대전

대전 로켓맵 유저 포인트 지급

6 대전노전월 26 1,106 2018.02.13 17:33

안녕하세요.

8주차 

오픈방을 통해 확인된 유저의 경우(닉넴 :대전 + 레이드닉넴) 이번주 사용할 수 있을정도로 포인트 적립드렸습니다.

통계자료가 일정이상 이면 매주 적립해드릴 예정이며,

일정이하이면 포인트 회수 차감하도록 하겠습니다.

자세한 사항은 오픈방에서(또는 디스코드 대전방) 운영규칙을 확인해 주시기 바랍니다.

위와 같은 방법으로는 3월 한달 운영하도록 하겠습니다. 

15초의 멍때기리로 모든 대전유저가 로켓맵 사용 할수 있습니다. 

Author

Lv.7 7 대전노전월  실버
7,555 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.13 18:21
화이팅입니다!!
나는나 2018.02.13 18:33
15초 멍때리기...표현이 참 좋습니다.
열심히 포고 한뒤 15초간 잠시 휴식을...이렇게 해석 해 봤습니다.
찌니 2018.02.13 19:20
우와.... 저는 로켓맵 아직 뭐가뭔지 조금 어려워서 열심히 댓글로 으쌰으쌰 해야겠어요 ㅎㅎ
너늙어봤냐 2018.02.13 20:50
대전  열심히 하는모습이  좋습니다
모든유저님들  파이팅 입니다
근데 방장님 멍때리기  맨트 사용료
언제 입금해주시나요  ㅎㅎ
대전노전월 2018.02.14 01:12
^^ 청주가면 포탈 하나 신청해드리며누안될까요?
대전쭈야 2018.02.13 23:21
네 멍때리다가 잠들어버립니다
스카이블루7979 2018.02.14 01:18
화이팅입니다 힘내세요
대전ljh임 2018.02.14 04:38
노전월님 감사드립니다. ^^
대전귀하신몸 2018.02.14 07:26
항상 감사드립니다.
대전비밀 2018.02.14 08:54
감사합니다
바다사랑2 2018.02.14 09:11
화이팅입니다
신멸 2018.02.14 09:53
화이팅이요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대전휘형제 2018.02.14 11:05
화이팅이요
대전자작나무 2018.02.14 11:55
아직 이해못할 상징어들이 너무 많아요..흑
대전묵월 2018.02.14 13:39
고맙습니다!
노전월님을 바롯한 모든 분들, 즐거운 설연휴되세요!^^*
대전샤크 2018.02.14 13:44
노전월님 수고많으십니다.
대전스콘 2018.02.14 19:33
항상 감사합니다 ~~~
대전우다다 2018.02.14 20:31
감사합니다~^^
supiar1 2018.02.14 22:33
홧팅
대전수야 2018.02.15 08:43
화이팅입니다~~^^
대전영거니 2018.02.15 09:59
감사합니다
Atomatica 2018.02.15 11:45
힘내시기 바랍니다!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

민수짱 2018.02.17 21:11
좋겠네요.
호빵 2018.02.25 09:09
디스코트는 아이폰도 되나요?
대전노전월 2018.02.26 11:45
아이폰 가능합니다.
대전캥스터 2018.03.08 01:09
대전 파이팅입니다!