대전

3랩기념 글쓰기?

6 무적이스1 21 1,120 2018.02.13 00:06
한동안 로켓맵 보지도 않고 들어오지도 않고 있다가
3세대 나오면서 포켓몬좀 찾으려고 다시 오기 시작했죠.
뭐 사실 포켓몬 흥미가 떨어져서 하루1포켓몬만 잡고
말고 그랬었거든요.

오랜만에 몹 잡는건 귀찮지만 새로 잡아야할게 생겨서
여기 들어와보니 정책이 바뀌어 맵을 볼 수 없었던거죠 ㅋㅋ

그래서 고민을 했죠.
아 랩업을 위해 활동을 해야하냐
그냥 포기하고 말꺼냐 ㅋㅋ

생각해보면 3랩 만드는게 그렇게 어려운건 아닌데
3랩이 되기까지의 시간이 내가 필요로 하는 몬을 찾는
시간과 겹치다보니 먼가 저급하게 느겨지기도 하더군요.

근데 막상 3랩이 됐는데 포인트를 어떻게 모았는대
허투로 쓸 수 있냐는 생각이 들어 아직 맵을 보지도 않고 있죠 ㅋㅋㅋ

새로 오시는분들은 저처럼 하지마시고 ㅋㅋ
운영진이 주는 포인트받고 편하게 하시면 좋을거 같다는 생각이 드네요.

사실 저도 그렇게 하고 싶었지만 좀 귀찮고
그냥 모으자 마인드가 되서 하나한 모으게 되었죠.

뭐 특별한 정보가 있는것도 아니고 해서
글쓰기 버튼 누르는게 쉬운것도 아니고 ㅋㅋ

하여간 앞으로도 꾸준히 활동해야갰어요 ㅋㅋ

Author

Lv.6 6 무적이스1  실버
6,738 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

TWICEONCE 2018.02.13 00:17
저도 빨리 3렙되고 열심히 활동해야겠네요
스카이블루7979 2018.02.13 00:22
축하드립니다 화이팅입니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도마칼 2018.02.13 00:59
축하드립니다
Mong 2018.02.13 06:35
고생하셨습니다 축하드립니다^^~
대전룸짱 2018.02.13 07:33
ㅎㅎ 축하드려요  ^^
대전귀하신몸 2018.02.13 08:10
고생 많이 하셨네요....
모래두지 2018.02.13 08:33
축하드립니다
syezo 2018.02.13 09:51
와 진짜 고생하셨네요 ㅎㅎ 저도 얼른 레밸3 찍고 싶습니다
대전묵월 2018.02.13 10:09
3렙 축하드립니다!
저도 로켓맵 보려고 관심가지다 보니 처음으로 디스코드 인가 먼가도 알게되고...^^*
하루 한번 출첵과 글 또는 댓글 한두 개 달면 100포인트 가능하고...아침 저녁 1번씩만 스폰서 눌러주고 15초만 멍때리면 로켓맵 사용이 가능하더군요!
즐포고하세요!^^*
대전노전월 2018.02.13 10:14
축하합니다. 원하는 몬 많이 잡으세요.

필요하시면 언제든 컨택해주세요 ^^ 대전 유저가 편한히 맵활용할수 있는 방안이면 적극 도와드리겠습니다.
바다사랑2 2018.02.13 10:26
축하드립니다
키라 2018.02.13 10:30
축하드려요~! 홧팅이요!!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

대전중독 2018.02.13 12:12
축하드립니다~~  하루한번 출석체크 포인트 쌓여가는 즐거움도 있네요 ㅎㅎ
찌니 2018.02.13 12:36
응원합니다~ 저도 어서 3레벨 만들고 대전맵 열어보고 싶네요 :D
대전자작나무 2018.02.13 15:52
소중히 모으는  포인트인 만큼  맵을 보람되게 써야겠어요.ㅋ
Swager 2018.02.13 23:55
축하합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

supiar1 2018.02.14 22:35
축하해요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

단뭊이 2018.02.17 00:51
축하드립니다 저도열심히활동하겠습니다 하핫
민수짱 2018.02.17 21:13
축하합니다.
Apple2 2018.02.21 11:28
저도 3렙되고싶네요 ㅊㅊ
대전캥스터 2018.03.08 01:08
3렙이 멀어보입니다~~~~