대전

토요일에 백전설 2마리 잡았네요

5 대전핸디 40 1,080 2018.02.11 16:40

칠색조때부터 전설별로 백판이상씩 하면서SS급이상 개체 구경도못하다가 어제 로또터졌네요

그동안에 묵은 체증이 내려간듯 짜릿했네요.

기운받으셔서 백전설 잡으시길 기원합니다.

Author

Lv.5 5 대전핸디  실버
4,877 (19.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전버미파더 2018.02.11 16:42
와... 굉장하네요.
축하드리고 부럽습니다.
대전파덕 2018.02.11 16:46
우와... ㅊㅋ드립니다!
원쓰 2018.02.11 17:02
완전 대반~~축하합니다
sjeee 2018.02.11 17:12
부럽습니다
엑시리언 2018.02.11 17:12
축하드립니다
CymonH 2018.02.11 18:07
와,, 축하드립니다......
나는나 2018.02.11 18:19
최고예요...부럽기만 하네요.
찌니 2018.02.11 18:24
우와~ 기운 받아갑니다!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

대전쏘야 2018.02.11 19:41
기운받아갑니다
bem0419 2018.02.11 19:51
축하드립니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Nickis 2018.02.11 19:57
ㅊㅊㅊ
모부기 2018.02.11 19:57
와 진짜 부럽네용~~~
대전노전월 2018.02.11 20:04
언젠간 터지는군요 축하합니다
대전acekim70 2018.02.11 20:45
축하드립니다!! 백가이오가 기운을 제게도 나눠주세요^^
키라 2018.02.11 21:28
축하드립니다^^ 좋은 기 받아가겠습니다~
대전수야 2018.02.11 22:30
우와~~^^ 축하드립니다~~^^
대전뮤즈 2018.02.11 22:34
축하드립니다~^^
우옵하 2018.02.11 23:01
그동안 코인으로 쓰신 패스권 이제야보상받으시네요 축하드립니다
대전샤크 2018.02.11 23:36
핸디님 묵은 체중을 단 하루만에 ㅋㅋ
맘무 2018.02.11 23:40
이야~~~ 완전 부럽습니다 ㅎㅎ 축하드려요^^
스카이블루7979 2018.02.12 00:16
축하드립니다 전 전설백은 잡은적이 없어서 ㅠㅠ
대전귀하신몸 2018.02.12 07:48
추카드려요~
대전야옹고 2018.02.12 09:22
추운데 보람있으시겠네요.
바다사랑2 2018.02.12 09:28
축하드립니다
대전묵월 2018.02.12 09:33
백가이오가는 부계에게 와서 덜 부럽지만, 백레쿠쟈는 부럽네요!^^*
이제 시작이지 기회가 오겠지요??!!
백가이와 백레쿠 축하드립니다!^^*
대전maybe 2018.02.12 12:03
와 부럽습니다~
대전중독 2018.02.12 12:48
와우!  축하드려요~
Herauro 2018.02.12 13:59
축하합니다~~
대전핸디 2018.02.12 14:59
축하해주신 모든분들 감사드립니다 :) 다들 백쿠자 잡으시길!
족구포 2018.02.12 16:45
멋지십니다.
고생한보람 한번에
보상받으셨네요.
민수짱 2018.02.12 20:06
축하
대전자작나무 2018.02.12 23:29
와~~~조상님이 도와주신 날이셨네요
익산포고 2018.02.13 00:01
와 대박이네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전델케티 2018.02.13 06:38
부럽네요. 축하드립니다~
대전쭈야 2018.02.14 00:24
이번주 로또는 당신차례!!!
나르미 2018.02.14 06:14
오~~대박ㅠㅠ부럽네요
깝건 2018.02.14 09:07
대박 축하드립니다!
대전휘형제 2018.02.14 11:08
하루에 벌어진 일이라면 정말 대박이군요
supiar1 2018.02.18 22:58
축하합니다
민수짱 2018.03.05 22:02
와우 축하