대전

4가지 캐스퐁

8 대전야옹고 24 2,039 2018.02.11 09:18

도감에는 하나의 캐스퐁이지만,

노말, 눈, 비, 해 이렇게 4가지의 캐스퐁이 있습니다.

날씨의 영향을 받는듯 하고, 따로 진화는 없고 속성만 변화됩니다. 예를 들면 눈 캐프퐁은 얼음 타입

4마리 모두 잡으시고, 겨울이 가기전에 눈캐스퐁 꼭 잡아두세요~

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바다사랑2 2018.02.11 09:21
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

과학 2018.02.11 09:22
처음 알았네요.. 감사합니다..
찌니 2018.02.11 09:29
많이 나오긴하던데 노말만 열심히 나오네요 ㅠㅠ
키라 2018.02.11 09:32
얼음 캐스퐁은 꼭 잡아놓으려구요ㅠ
Adwich 2018.02.11 09:39
대전귀하신몸 2018.02.11 09:56
감사합니다
bhlawyer 2018.02.11 10:24
좋은 정보 감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

샤라릴라 2018.02.11 12:42
헐 네가지라니..
나는나 2018.02.11 18:21
정보 감사 합니다.
Nickis 2018.02.11 19:58
오호
무적이스1 2018.02.11 23:17
얼음캐스퐁 매우 귀엽더군요 ㅋㅋㅋ 다른건 언제 뜰라나? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

대전샤크 2018.02.11 23:35
모으는 재미가 있겠네요
맘무 2018.02.11 23:36
오호 얼음캐스퐁 꼭 잡아야겠네요 ㅎㅎ 제가 있는 지역은 눈이 잘 안오는 지역이라 ㅜㅜ 원정가야겠습니다
스카이블루7979 2018.02.12 00:14
정보감사합니다
대전묵월 2018.02.12 09:36
눈캐스퐁 모양이 이뻐서 이로치인가 했더니 종류가 다른 것이었군요!
좋은 정보 감사드리며, 나머지 2종류도 잡기를 기대해 봅니다!^^*
버디버디 2018.02.12 11:12
눈캐치퐁은 꼭 겨울전에 잡아야겠네요~!!
서브제로 2018.02.12 11:19
캐스퐁은 외형이 날씨에 따라 다르니 도감용으로라도 잡아야겠다는
대전다차 2018.02.12 12:11
감사합니다
대전오호 2018.02.12 13:46
정보 감사합니다.
족구포 2018.02.12 16:46
2가지더 잡아야겠네요.
정보 감사합니다.
대전자작나무 2018.02.12 23:23
와..알아둘게 많네요.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

대전룸짱 2018.02.13 08:33
어제 대전은 눈이 펄펄 내려서 눈 캐스퐁 잡으려고 나갔더니 포켓몬은 쨍쨍 맑은 날 나와서 눈 캐스퐁 보지도 못했어요ㅜㅜ
나르미 2018.02.14 07:23
눈은 못잡으면1년인가
민수짱 2018.03.05 22:05
좋은정보 감사