대전

재미있는 메타몽 버그

8 대전야옹고 15 1,293 2018.02.11 09:15

몇몇 메타몽에 진화버튼이 있습니다.

이 진화버튼을 보면 이 메타몽이 어디에서 변신이 된지 알고요.

예를 들면 레트라 진화버튼이 있으면 꼬렛, 야부엉 진화번튼이 있으면 부우부 였던 메타몽입니다.

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅂeieㅂ 2018.02.11 09:17
앞으로 메타몽 잘 봐바야겠네요~
바다사랑2 2018.02.11 09:22
정보 감사합니다
키라 2018.02.11 09:33
버그였던거군요~ㅎㅎ 한번 봐바야겠네요~^^
Adwich 2018.02.11 09:42
그래여? 구구는 버그 없나요?
Adwich 2018.02.11 09:42
구구였던 메타몽 이여
대전쭈야 2018.02.11 10:00
진화버튼 눌러보고싶네요
대전abraxas 2018.02.11 12:58
눌러버리면.. 도로아미타불 ㅋㅋ
나는나 2018.02.11 18:20
저도 한번 확인 해 봐야 겠군요....감사
Nickis 2018.02.11 19:59
저도 당해본적이...

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.12 00:14
정보감사합니다 저도 해보고 싶네요
대전묵월 2018.02.12 09:40
메타몽에 진화버튼 있는 사진이 있어서 놀랐는데, 그림자가 피죤이어서 구구 메타몽이라 짐작했었지요...!
진화시키면...메타몽이 사라지나요??
대전seraph 2018.02.12 19:15
진화 시켜보셨나요 ? ㄷㄷ
대전자작나무 2018.02.12 23:26
재밌네요.알면알수록 소소한 재미가 가득한.

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

깝건 2018.02.14 09:04
오ㅡ이런걸로 알수있군요ㅡ 감사합니다^^
초심으로 2018.02.15 06:23
신기하네요~