대전

드디어 레큐자 등장

8 대전야옹고 18 1,069 2018.02.09 09:03

내일부터 레쿠자 등장한다니.. 기대됩니다.

또 수요일까지는 3세대 포켓몬만 출현한다니.. 즐거운 주말의 포고와 평창올림픽이네요...

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.02.09 09:04
이번에 3세대 몬들 많이 잡을 기회네요~ 홧팅입니다!!
대전열매 2018.02.09 09:10
기대되네요^^

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

주님 2018.02.09 09:16
기회다~^^
한피파 2018.02.09 09:18
모두들 좋은몬 득하시길 바랍니다
대전우다다 2018.02.09 09:40
기대되네요~^^ 부지런히 야무지게 잡으세요~^^
에이레이 2018.02.09 09:52
바다사랑2 2018.02.09 11:31
화이팅입니다
대전야옹고 2018.02.09 11:37
기대기대
터틀킹덤 2018.02.09 11:41
여러분들 보만다 잡으시길~~
민수짱 2018.02.09 11:46
어떤앤지 궁금함
대전룸짱 2018.02.09 12:43
헉ᆢ열심히 뛰어야겠군요ᆢ 주말에 서울 갈 계획있는데 어디로 가야하나 ㅋㅋ
대전abraxas 2018.02.09 15:27
두둥
맘무 2018.02.09 23:42
아공이, 메탕 많이 잡으세요^^
무적이스1 2018.02.10 00:49
좀 있으면 우수수 나오겠군요 ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.02.10 01:19
기대되네요 화이팅입니다
떠려니 2018.02.10 01:38
생각보단 망나를 의식해서 그런지 CP가 낮네요~
leeyh614 2018.02.10 23:50
많이 잡으신 분도 있는거 갔아여
leeyh614 2018.02.11 00:01
가이오가 보다 cp가 낮아여
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 7,275 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,018,112 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand