대전

2월 대전 로켓맵 운영방안

6 대전노전월 24 1,395 2018.02.08 17:11

안녕하세요 

대전 로켓맵 운영과 관련하여 디스코드에서 설문 조사하고 있습니다.

설 연휴 이후 부터 시행할 예정이니, 포인트가 부족하신분들은 의견을 남겨주시기 바랍니다.

ps 첫 포인트는 오픈방에서 닉넴양식에 맞게 변경후 스샷 올려주시면 확인후 드립니다.

Author

Lv.7 7 대전노전월  실버
7,555 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전노전월 2018.02.08 17:32
대전 로켓맵 오픈방 주소입니다.
https://open.kakao.com/o/grYHa9E
대전나유리파 2018.02.08 19:57
노전월님 현재 스샷 업로드 하는 것은 계속 하면 포인트 주는 시스템인가요? 어떤 분들은 스샷 안올려도 된다고 하시는데, 포인트를 모두 적립해 주시진 않을 것 같아서요. 항상 감사합니다.^^
대전노전월 2018.02.08 20:41
예 2월 부터는 따로 포인트 드리지 않고 있습니다 다만 설날 이후 포인트 부족한분들에게 무작정 들여야 하나해서 디스코드에서 설문조사합니다
설문조사 내용입니다
일정이상이면 모두 사용할정도로 포인트 지급
또는 지금같이 스샷올리는것 조회해서 올리신분만 포인트 지급
대전노전월 2018.02.09 09:41
포인트가 부족하다고 생각하시면 디스코드에서 설문조사 참여해주세요.. 이번달 추가 포인트는 설문조사 참여자만 지급합니다.
나이스가이 2018.02.08 20:02
랩업하기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 어차피 다 즐기러 오는 사람들인데 제한을 다 풀어주시면 안될까요? ^^
저도 물어물어 여기왔지만 단체카톡방 통해서 현장에서 뵌 분들중에 나이 많으신 분들도 꽤 있으시더라구요. 그런 분들을 위해서라도 문턱을 낮춰주시면 어떨까 싶어요 ^^
대전노전월 2018.02.08 20:42
문턱을 낮추었다가 서비스 중지까지 될 정도로 많이 낮아져서 이렇게 유지하고 있습니다. 운영방법은 디스코드에서 의견 수렴하려 진행하고 있습니다 이해 부탁드립니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전노전월 2018.02.09 09:40
포인트가 부족하다고 생각하시면 디스코드에서 설문조사 참여해주세요.. 이번달 추가 포인트는 설문조사 참여자만 지급합니다.
레쿠자 2018.02.08 20:07
대전은 역시 이벤트도하시고 좋네요
스카이블루7979 2018.02.09 00:48
대전 포고님들 힘내세요 화이팅입니다
맘무 2018.02.09 01:27
고생이 많으십니다^^
대전노전월 2018.02.09 09:39
감사합니다.
대전귀하신몸 2018.02.09 07:22
항상 감사합니다.
대전노전월 2018.02.09 09:39
바다사랑2 2018.02.09 11:32
화이팅입니다
민수짱 2018.02.09 11:46
좋네요.
대전룸짱 2018.02.09 12:44
아 디스코드를 잘몰라서 사용안하고있는데ᆢ ㅜㅜ
대전묵월 2018.02.09 15:26
디스코드 공부하고 있습니다!ㅠㅠ;;
지난 글을 찾아 초대 시도했더니 기간이 만료되었다고 하네요!

디스코드 초대 부탁드립니다!^^*

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전ljh임 2018.02.10 12:31
퐈이팅 입니다.^^
ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:53
ㄴ니에에에에에에ㅔㅇㅂ!!
맘무 2018.02.10 23:57
이런 성의없는 글 올리시면 제재대상입니다. 포인트 몰수되요
ㄷㅈ보람동 2018.02.11 00:02
넵...을 약간 개성있게 한건데..ㅠ 조심할개요...
찌니 2018.02.12 18:27
설 연휴 끝난 이후인가요?? 제가 연휴때는 시간이 좀 되는데 연휴가 끝나면 바빠지고.... 지금은 2렙이고... 해서 ㅎㅎ
물론 그래서 열심히 활동하고 있긴 하지만요
리리리 2018.02.13 18:36
화이팅!
대전샤크 2018.02.14 13:46
디스크코드 설문조사. 다시 디스크코드 설치해야 겠네요