대전

EX레이드 초대장 현재 상황

6 무적이스1 23 1,288 2018.02.07 12:24
자세히 확인한건 아닌데
셀이론 개무시로
나온다고 이야기 나오는 곳이 아닌
말그대로 랜덤으로 초대장이
보내진듯 합니다.
어떤 분은 레이드 하지 않고
그냥 체육관에 포켓몬 넣어두기만
했는데 발송 된 경우도 있다고
하더군요.

ex레이드 티켓은 랜덤이 확실한듯 합니다 ㅋㅋ

Author

Lv.6 6 무적이스1  실버
6,738 (49.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.07 12:26
레이드 데이터 보고 나이언틱이 눈치 깐 듯......ㅋㅋㅋㅋ
나는나 2018.02.07 12:57
저도 같은 생각인데 공감 합니다.
이번만 제한적인지 알수 없지만...
도안남자 2018.02.07 13:13
이번건 저도 받았는데 작년에 레이드 한거에서 나옴
버디버디 2018.02.07 13:40
나도 하나만 주세요ㅠㅠ
대전냐포 2018.02.07 14:13
그렇다면 저도 하나만 보내주지 저에겐 왜 주지 않는 것일까요?
대전자작나무 2018.02.07 14:20
간절히 바라니  받을수있는 방법이 더 물음표처럼  보이넹ᆢ.ㅠㅠ
대전자작나무 2018.02.07 15:03
뮤츠 생일기념 특별 초대이벤트였다네요.^^
대전룸짱 2018.02.07 15:19
ㅜㅜ 저두 하나보내주지ㅜㅜ 받은 사람들 분석이 아닌 못받은 사람들 분석해봐야할듯ㅋㅋ
GmDestiny 2018.02.07 15:44
생일 이벤트 크게 다 주지 ㅠㅠㅠ 못받았어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

무적이스1 2018.02.07 17:21
저도 못받았어요 ㅋㅋㅋ
민수짱 2018.02.07 21:03
좋겠다.
스카이블루7979 2018.02.08 01:04
저도 못받았네요 힘내세요
민수짱 2018.02.08 09:00
이반엔 좀 심해서 더 허탈해요
와우엉뚱 2018.02.08 09:12
저도 못 받았네요
랜덤도 운인가봐요
3계정인데 하나도 못 받았네요
madboy129 2018.02.08 09:23
ㅎㅎ; 램덤이지만 한번도 오지 않는 전 ㅠ0ㅠ;;;
대전닭 2018.02.08 09:34
이와중에도 못받으신분은.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대전나유리파 2018.02.08 09:50
저도 못받은 1인..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.08 10:30
저도 없어요
대전중독 2018.02.08 11:10
저도 받고싶어요 또르륵..ㅠㅠ
민수짱 2018.02.09 12:04
눈물ㅇ
나요. 1번도 못받음
80득몬 2018.02.10 21:06
약간 답답해요ㅜㅜ
리비디아4 2018.02.11 14:40
화이팅  ㅎ해요
민수짱 2018.02.12 20:04