대전

2/3(토)일의 첫번째 EX레이드 후기를...

8 대전묵월 22 1,317 2018.02.06 09:31
아래 블로그에 올렸습니다!

전주 토요일(1/29) 오전의 가이오가 레이드에서
EX패스를 받았는데요...본계와 부계 모두 레이드했지만
부계에게만 왔습니다!

기억에,
부계는 잡고 본계는 못잡아서 아쉬워 했었고...
당해 우해태상 체육관에 부계 몬 하나를 배치했던
기억입니다!

뮤츠 레이드에 참고하시기 바라니다!

http://naver.me/5j2dfbPx

Author

Lv.8 8 대전묵월  실버
10,634 (90.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.06 09:33
정리잘하셨네요 축하드려요
대전묵월 2018.02.06 10:15
응원 글 감사드립니다!
텃밭 위주 블로그인데, 요즘은 포고 글이 더 많습니다!^^*
한피파 2018.02.06 09:42
정보 감사합니다 멋지십니다
대전묵월 2018.02.06 10:16
조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네요!
즐포고 하세요!
포림 2018.02.06 09:46
몬 배치와 포획 유무도 변수에 넣고 생각해봐야겠군요.
토요일 레이드에서 뮤츠 초대권을 줄 가능성은 매우 높아 보입니다.

글에 날짜가 틀린 듯요..
대전묵월 2018.02.06 10:04
아...1/27(토)인데...오타가...

포획 유무는 영향이 없다는 분들이 많지만...
본계는 못 잡고 안와서...아쉬운 마음입니다!

체육관 메달은 나이언틱 공지에도 언급되었으니,
어느 정도 연관은 있는 것 같은데, 잘 모르겠어요!

좋은 댓글 감사드립니다!^^*
대전야옹고 2018.02.06 10:00
부케랑 본캐랑 교체하심이..
대전묵월 2018.02.06 10:13
ㅎㅎㅎ
본계,부계 모두 사랑으로 감싸줘야지요!^^*
CymonH 2018.02.06 10:04
뮤츠,, 부럽습니다......
대전묵월 2018.02.06 10:12
본계는 만1년 되어가는데,아직 초대를 못받았고...
부계는 5개월 만에 받아서, 형평성에 문제가??!!

어차피, 초대권은 랜덤이니...
기회가 있으리라 믿어봅니다!^^*
나는나 2018.02.06 10:39
실감나게 정리를 잘 하셨군요,,,지난 3일 저도 첫 EX레이드에 참가를 해서
처음 체육관 입장 하는데 엄청 힘들었던 기억과 5성 알과 모양이 같아서
혹여 뮤츠가 아닌가 의심도 살짝 했었습니다.
본,부케 둘다 낮은 cp라 다행히 무난히 도감 등록을 했구요
지금은 두번째 레이드 대기 하고 있답니다.
즐몬 하시고 백뮤츠 화이팅!
구미포 2018.02.06 10:40
축하합니다.
대전에 원정 함 가야하나 싶네요.
바다사랑2 2018.02.06 10:59
축하드립니다
광란의댄서 2018.02.06 14:49
축하드립니다
대전냐포 2018.02.06 22:46
와 뮤츠라니.... 유림공원에 뿌리를 내리고 거기서만 레이드를 해야하는 건가요?
대전묵월 2018.02.07 10:56
이번 뮤츠 패스에서는 빠졌지만
우해태상에서 4번째 패스였다고 하더군요!
유림공원에 물 관련 몬이 많아서 파밍 자주 갑니다!^^*
키라 2018.02.07 00:16
축하드립니다~^^ 뮤츠 후기 재밌게 읽었습니다~ㅎ 저도 내일 뮤츠잡으러 가는데 두근거리는군요.. 다음엔 꼭 본계에 뮤츠가 오길 바랍니다~^^ 홧팅요!!
스카이블루7979 2018.02.07 01:09
축하드립니다
민수짱 2018.02.07 06:18
축하해요.
민수짱 2018.02.07 21:05
좋아요. 글이 정말 재미있네요.
ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:49
좋으시개ㅛ당...
ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어뇨