대전

앱솔 레이드 원래 없는편인가요?

1 Bang사쵸 22 1,329 2018.02.05 17:00
앱솔 잡고싶은데 기회가 안되네요..

Author

Lv.1 1 Bang사쵸  실버
220 (22%)

Bang Dream

Comments

CymonH 2018.02.05 17:25
네, 출현빈도가 낮아요......
대전룸짱 2018.02.05 17:27
요즘은 아예 안보이더라구요 가이오가 많이 나오면서 나머지들은 좀 덜 나오는듯한데ᆢ 저두 한마리 잡고싶네요ㅜㅜ
소천 2018.02.05 18:11
인기가없나봐요...
어쩌다 뜨면  인원이 안모이고 ㅠㅠ
나는나 2018.02.05 18:37
3명 이상만 모이면 될텐데...아쉽네요.
레쿠자 2018.02.05 18:44
30레벨 3명정도면 잡으실거에요
부계정ㅋ 2018.02.05 20:33
저도 앱솔도감을 채워야되는데 레이드를 안하네요..
키라 2018.02.05 20:44
그러게요.. 가끔씩 뜨긴하던데.. 찾아보기 힘들더라구요
채민 2018.02.05 21:36
앱솔 3마리에 이로치까지..
무적이스1 2018.02.05 21:53
저도 도감용 딱 하나잡았드랬죠

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

대전냐포 2018.02.05 22:02
앱솔 저도 잡고싶은데... 레이드권 앱솔에 투자할 생각은 있지만 레이드가 안나온다는게 참......
피카츄airkiti 2018.02.05 22:57
전 오늘 실패했네요.도감채우고 싶었는데
SWAK 2018.02.05 23:50
3ㅡ4명이면 안정적으로 잡을수있습니당
스카이블루7979 2018.02.06 00:53
3~4명으로 잡는데요 요즘 잘 안 나오네요
Mong 2018.02.06 06:23
도감용인데 요즘 잘 안나오네요 3면이면 잡는데 잘 안나오네요
곧 잡으시겠죠 ^^~
대전묵월 2018.02.06 09:56
앱솔 초기에 본계,부계 2폰으로 쉽게(44초 남기고) 제압해서 쉽게 생각했었는데, 의외로 2폰은 벅차다는 분들도 있더군요!

아마도...제 레이드 날이 흐린 날이어서 괴력몬이 버프를 받아서 쉽게 제압했던 것 같고요...3인이 적당할 듯 합니다!

앱솔은 도등용이라 인원 모집도 잘 안되고, 나오는 빈도도 드문 것 같아요!

도등하시기를 응원합니다!
대전나유리파 2018.02.06 09:59
괴력몬 30레벨 이상 6몬 있으시면 2명이여도 가능합니다.
대전자작나무 2018.02.06 11:10
저는 어제 낭편이랑 도등..30.33레벨
간지나게 생겨서 무척 기뻤네요.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.06 11:23
3~4명이면 가능해요
광란의댄서 2018.02.06 14:50
잘 안떠요
민수짱 2018.02.07 06:19
종종 뜨기도 함
신멸 2018.02.09 13:51
저도 도감용잡긴해야되는데 잘안뜨네요
ㄷㅈ보람동 2018.02.10 23:50
어팀에 봤오요 ㅎㅎ