대전

뮤츠레이드 질문 드립니다.

4 대전냐포 13 1,237 2018.02.05 11:52

대전에서 뮤츠레이드권 잘나오는 곳이 어딘지 알려주세요... 뮤츠를 너무 잡고싶네요...

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

무적이스1 2018.02.05 12:06
대부분이 뇌피셜이긴 하지만
대충 정보를 종합해보면
스폰체육관이 잘 나오구요.
무슨 셀이론 어쩌고 하는데 그부분은 자세히는
모르겠고 셀안에 단독체육관에서 나오는거로 알고 있어요.

스폰위주와 공원내 단독 체육관에서
전설레이드를 하면 주는거 같습니다.
대전냐포 2018.02.05 13:22
좋은 정보 감사합니다. 한번 알아봐야 겠네요 ㅎ
mukwol 2018.02.05 12:49
대부분은 위 답변이 맞는 듯 싶고요,
랜덤이기에 더 아쉬움이 큽니다!

지난 토요일 부계에게 첫 EX패스가 와서 뮤츠 도등했는데요
같이 레이드 한 본계에게는 안와서 서운했던 기억이...ㅠㅠ;;

유림공원 우해태상 체육관에서 전주 토요일 가이오가 레이드로
패스가 왔는데, 주변 분들 이야기로는 우해태상에서 4번째
패스라고 하더군요??!!

요즘 그래서 우해태상은 레이드 핫플레이스가 된듯 해요!
참고하시기 바랍니다!^^*
대전냐포 2018.02.05 13:20
아하 좋은 정보 감사합니다~! 그쪽으로 레이드하러 떠나야 겠어요 ㅎ
레쿠자 2018.02.05 14:23
알수가없는거로알고있어요 인원이많아야해서
나는나 2018.02.05 14:30
개인적인 판단으론 셀이론 내에 있는 스폰 체육관 하나를 정해놓고
지역 포고인 인원수를 최대한 동원해서 단체 레이드(1성~5성) 하시면
그중에 렌덤하게 초대권 부여가 된다고 하니
반드시 성공 하리라 봅니다.
성공 하시길 바랍니다!홧팅!
스카이블루7979 2018.02.06 00:52
유저들 몰리는곳으로 가서 같이하세요
딱구리 2018.02.06 06:17
랜덤중에서도 같이한사람들 다나오는것도아니고 그중에서도 랜덤인것같습니다^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

대전자작나무 2018.02.06 11:12
저도 초대권 받고 싶어요.흑.
바다사랑2 2018.02.06 11:24
화이팅입니다
광란의댄서 2018.02.06 14:51
화이팅
민수짱 2018.02.07 21:06
이번엔 무작위로 나왔둔데.
워효뱀 2018.02.10 14:33
가마합니다