대전

방장님..레벨업이 가능할까요?

5 도안남자 12 1,058 2018.02.04 14:41
예전에 포인트가 많다가 변경던 이후로 레벨이 낮아 맵을 못 보네요..다시 포인트 올릴때까지 임시로 3렙으로 업이 가능할까요..

Author

Lv.5 5 대전도안  실버
4,888 (20.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

리버리어 2018.02.04 15:04
단톡방에 요청하시는게...
레쿠자 2018.02.04 16:36
계신곳 단톡방에 문의하시는것이 빠를거에요
무적이스1 2018.02.04 20:46
임의로 랩업도 가능해요?
대전나유리파 2018.02.04 21:53
로컷맵 단톡방 들어가셔서 문의하시면 바로 올려주세요.
스카이블루7979 2018.02.05 00:26
로켓맵 단톡방에 문의하세요
바다사랑2 2018.02.05 08:58
화이팅입니다
민수짱 2018.02.05 09:09
그 지역 담당자에게 요청하삼
대전룸짱 2018.02.05 17:28
^^;; 단톡방에서 여쭤보시고 설명들으시면 쉽게 하실수있으실꺼에요
대전자작나무 2018.02.06 11:13
저도 부탁드렸더니 마음내어 주시더라구요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

광란의댄서 2018.02.06 14:52
화이팅입니다
ㄷㅈ보람동 2018.02.11 00:04
저도 햐봐야겠네요!!
대전쏘야 2018.02.11 21:26
화이팅이요!
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 7,582 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,546 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand