대전

오늘 EX레이드 열리는 날인가요?

8 대전야옹고 10 1,017 2018.02.03 11:06

어제 포고가 버벅거린다는 말이 있었는데.. 혹시 EX레이드 시스템 변경 공지 같은건 없었나요?

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.03 11:25
부럽습니다.... ex레이드

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

대전abraxas 2018.02.03 11:59
어제 저녁 네트워크 에러 엄청났었습니다
키라 2018.02.03 12:33
초대권이 이틀만에 다시 오고 그 다음날이 바로 레이드던데...오늘 변경그런건없지만 다들 고개체 뮤츠 잡으시길~
광란의댄서 2018.02.03 14:03
저는 없었네요
스카이블루7979 2018.02.04 01:07
바다사랑2 2018.02.04 09:59
화이팅입니다
대전룸짱 2018.02.04 10:15
아 그렇군요 어제 시스템 좀 이상하다했더니ㅋㅋ
도안남자 2018.02.04 14:42
저도 뮤츠 레이드 했네요
강아님 2018.02.04 17:11
민수짱 2018.02.05 08:57
좋겠다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 4,798 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,024,440 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand