대전

EX레이드 초대권을 받기 위해서는 어떻게 해야 좋은가요?

8 대전야옹고 18 2,755 2018.02.02 11:08

이미 받아보신분들 조언 부탁합니다.

뮤츠도 가지고 싶고 소문에 의하면 환상포켓몬 세레비나 지라치도 EX로 풀릴것 같다던데..

인터넷을 보면,

자주 뜨는 스폰서 체육관 레이드에 참여하는 방법이 거의 다던데...

경험을 듣고 싶어요.

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.02 11:20
정답은 없어요, 나이언틱 마음이라,

저희 지역 같은 경우 한두개씩 추가 되기도 하는데,
일단 지급된 곳에서 발생확률이 높더군요,

두가지 해석이 가능한데
소문이 나서 사람들이 많이 찾아갔거나
나이언틱 알고리즘이 그렇거나.

그럼에도 아무도 몰라요......
근이 2018.02.02 11:21
주로 ex권을 주는 체육관이 있더라구요
그 체육관을 공략하심이 어떨지요
나는나 2018.02.02 11:35
가장 최근 받은곳 위주로 한우물 집중 파심이 좋을듯...저도 시작이후 같은 방법으로 오늘 새벽에 첨 받았어요.홧팅!
대전우다다 2018.02.02 12:36
대전분들은 공원을 많이 하시더라구요 요즘  그쪽이 나오는 빈도수가 많아서 그런가봐요
레쿠자 2018.02.02 12:49
정답은없어요 거의 100케릭이상이 레이드를해야한다고 들었는데.... ㅠㅠ
뇽뇽이1 2018.02.02 13:12
최근에 자주 나온 체육관 중 사람들이 많이 하는 곳 위주로 하시면 받을 겁니다.
메이야 2018.02.02 14:39
전략적으로 접근하셔야합니다.
아무거나 막 했다가는 패스만 낭비합니다.
인근 체육관(스폰, 공원) EX레이드 개최 여부 등 데이터 분석을 통한 차후 예상 지역 예측과,
톡방레이드 공지에서 참여 인원 통계 분석 등을 통해 가장 유력한 체육관 위주로 하셔야 그나마 가능성 있습니다.
메이야 2018.02.02 14:44
참고로 말씀 드리면 본계 6번, 부계 5번 패스를 받았고,
거의 예상한 범위 내에서 EX가 진행되었으며, 당첨에서 떨어진 것 빼고는 대부분 티켓을 받았네요..
키라 2018.02.02 18:21
아무곳에서 하는것보다 공략적으로 다가가셔야되고 뮤츠레이드가 진행되는곳은 레이드가 안뜨니 주위에 가장 활발히 레이드 하는곳이나 포인트가 쌓여있는곳을 공략해보세요^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

대전야옹고 2018.02.02 20:30
뮤츠 얻기 정말 어렵네요...ㅜ.ㅜ
맘무 2018.02.02 21:28
저 포함ㅜㅜ 뮤없찐 여러분들 모두 화이팅입니다~!!
스카이블루7979 2018.02.03 01:09
영자마음이니 답이 없네요
민수짱 2018.02.03 08:28
공략적으로 레이드에.찬여해라
바다사랑2 2018.02.03 10:18
레이드 열심히 하다보면 줄수도 있어요 나이언틱 마음에들면...
광란의댄서 2018.02.03 14:04
클리어한 체육관에서 랜덤으로 나옵니다 되도록 스폰을 공략하세요
리버리어 2018.02.04 11:31
자역별로 한 곳만 나오니 특정지역 스폰 반복하거나 지역별로 나눠서 여러 곳을 공략하는 방법이 았죠
민수짱 2018.02.05 08:58
뛰어
대전자작나무 2018.02.07 15:07
앙..뮤츠 만나고 싶어요..