대전

대전 피카츄 둥지 좀 알려주세요

4 냐포 8 1,033 2018.01.31 14:41

제가 13마리만 더 잡으면 피카츄 300마리 잡는데 도무지 안나오네요....

대전 피카츄 둥지 어디일까요? 알려주시면 오늘저녁 바로 갑니다.

Author

Lv.4 4 대전냐포  실버
4,342 (80.1%)

장세중

Comments

맘무 2018.01.31 14:56
http://www.rocketmap.kr/bbs/board.php?bo_table=daejeon&wr_id=7585
대전버미파더님 글 확인하세요. 여기에도 없으면 피카츄 둥지는 없는겁니다.
냐포 2018.01.31 15:11
감사합니다~^^
레쿠자 2018.01.31 16:02
이번에는 피카츄 둥지가 없는걸로알고있어요
대전냐포 2018.02.01 11:04
답변 감사합니다. 이번에 이벤트 때문에  없는거겠죠?
광란의댄서 2018.02.01 00:00
피카츄 둥지가 있나요?
대전냐포 2018.02.01 11:05
저도 너무 궁금합니다......
스카이블루7979 2018.02.01 01:13
없을걸요
대전룸짱 2018.02.01 10:28
이번에는 없는거로 알아요
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 4,537 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,024,179 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand