대전

포인트?마일리지?는 모았는데 어떻게 사용하는건가요?

6 대전파덕 10 1,029 2018.01.27 13:31
포인트가 꽤모여서 대전맵?링크를 타고가면 차감되는구조인지 알았는데 대전맵들어가서 봐도 포인트는 차감이 안되는거같네요.
모은포인트는 어떻게쓰는건가요- ㅇ.ㅇ

Author

Lv.6 6 대전파덕  실버
6,847 (56.4%)

.

Comments

CymonH 2018.01.27 13:33
맵 포인트 차감 외엔 실질적으로 쓸 수 있는 곳은 없는걸로......
대전버미파더 2018.01.27 16:17
하루에 한번 처음 지역 맵에 들어갈 때만 포인트가 차감됩니다.
그 뒤에는 몇 번을 접속해도 그날은 포인트가 더이상 깍이지 않아요.
대전룸짱 2018.01.27 16:31
맵보면 포인트가 차감되네요^^
광란의댄서 2018.01.27 18:51
한번만 차감됩니다
맘무 2018.01.28 00:59
포인트는 맵 볼 때 쓰여집니다. 하루에 한 번 차감되구요.
Mong 2018.01.28 08:00
맵 포인트 많으시면 저좀주세요 ㅎㅎㅎ
crystal 2018.01.28 23:51
맵 볼때만 포인트차감 됩니다~^^
스카이블루7979 2018.01.29 00:55
맵볼때 차감됩니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Kobby1001 2018.01.31 06:10
맵볼때 차감되고,
나중에 혹시나 IV서비스 하면 그때 필요할듯 하네요..
민수짱 2018.02.05 09:07
맵보면 하루에 100차감. 여러번봐도 1회만차감
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 8,022 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,018,859 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand