대전

2018.01.25. 대전둥지정보

10 대전버미파더 35 1,303 2018.01.25 12:34

복구된 로켓맵을 오전 동안 틈틈히 살펴본 결과를 토대로

둥지정보를 만들어보았습니다.

둥지는 다른 곳보다 특정 포켓몬의 출현빈도가 큰 곳을 표시한 것일 뿐

다른 포켓몬들이 안나오는 곳은 아닙니다.

둥지라고 표시된 곳이더라도 시간에 따라 표시된 포켓몬이 없는 경우도 있으니,

재미라고 생각하시고 참고로만 삼아주시면 감사하겠습니다.

개인적으로 마음에 드는 둥지가 별로 없군요... 멀거나... ㅠ_ㅠ

혹시 빠지거나 잘못된 곳이 있으면 댓글로 알려주시면

다른 분들에게 많은 도움이 되실 겁니다.

날이 매우 춥습니다. 

건강에 유의하시고 득몬하는 하루 되세요 ^^

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.25 12:35
정보엔 추천......

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

맘무 2018.01.25 13:05
샤프니아 둥지가 두곳이나 있네요 ㅎㅎ
대전코식 2018.01.25 13:34
감사합니다
대전나유리파 2018.01.25 14:17
정성스런 정보 감사 드립니다.
샤프니아 사탕 없는데, 유림공원 한번 가봐야 겠네요. 아차모가 그나마 쓸만하려나요.^^
수신불가 2018.01.25 15:20
감사합니다ㅎㅎ
대전나무지기 2018.01.25 16:11
감사합니다.
대전룸짱 2018.01.25 16:19
유림공원 한번 떠야겠네요ㅎㅎ 근데 너무 추워서ㅜㅜ
대전델케티 2018.01.25 16:51
감사합니다.
어이가 2018.01.25 19:48
좋은정보 감사합니다
ilal 2018.01.25 20:01
유림 공원한번 가여 겠네요 감사합니다
노빠꾸 2018.01.25 21:16
정보감사합니다
우옵하 2018.01.25 21:33
대전 청사부근 녹지조성이 잘되어있네요 도시도 구획정리도 잘되어있고 ㅎㅎ
땡글땡글 2018.01.25 21:35
샤프니아!! 이번기회에 작정하고 진화시켜야겠네영ㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

대전폭복 2018.01.25 21:47
감사합니다
내일 휴대폰 기변하는데 다음주에 가봐야겠어요!
대전우다다 2018.01.25 21:56
감사합니다~잘보고갑니다~^^

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

대전쭈야 2018.01.25 21:59
정성글 매번 감사해요!
스카이블루7979 2018.01.26 00:32
정보감사합니다
광란의댄서 2018.01.26 07:44
샤프니아 부럽네요
대전매너리즘 2018.01.26 08:52
샤프니아 둥지도 생기는군요
바다사랑2 2018.01.26 09:05
정보 감사합니다
포림 2018.01.26 09:44
델빌.. 콘치.. 안습
대전스콘 2018.01.26 10:02
감사해요~~~
대전이철심 2018.01.26 13:25
샤프니아 잡으러가야할 것 같습니다.
대전노전월 2018.01.26 14:04
유림과 갈마공원
감사합니다.
딱구리 2018.01.26 15:10
감사합니다~^^
대전룸짱 2018.01.27 08:12
감사해요 샤프니아 잡으러 고고 ^^
대전야옹고 2018.01.27 13:33
좋은 정보 감사합니다.
대전곰팅사랑 2018.01.28 08:20
좋은정보  감사합니다 유용하게 쓸께요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전딸기러버 2018.01.29 06:12
정보감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

alsl 2018.01.29 09:51
정보 감사합니다.
Koarainer 2018.01.30 21:08
감사합니다
민수짱 2018.01.31 06:18
대전도 ㄸ겁다.
P군 2018.01.31 08:34
정보 감사합니다
귀하신몸 2018.01.31 13:53
감사합니다.
냐포 2018.01.31 15:12
좋은정보 감사합니다~!