대전

코코파스 100% 포획♡♡

10 대전다둥이아빠 39 1,653 2018.01.24 11:06
출근길에 코코파스 100% 포획..♡♡
가족 계정 7개 모두 포획..

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.24 11:08
와우 7계정 모두 축하드립니다^^
오광2 2018.01.24 11:14
축하드립니다!
우옵하 2018.01.24 11:15
축하드립니다
맘1 2018.01.24 11:17
축하합니다 전 아직 도감 등록도 못했네요
소천 2018.01.24 11:24
축하드립니다ᆞ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

깨꾸 2018.01.24 11:25
와 신기하네요 축하드립니다!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

낭니 2018.01.24 11:32
축하드립니다!
crystal 2018.01.24 11:50
와우ㅎㅎ 다 백잡으셨다니..! 축하드립니다^^
bem0419 2018.01.24 12:00
축하드립니다
버디버디 2018.01.24 12:18
벌써 100을 대박
부계정ㅋ 2018.01.24 12:47
전아직 본적도 없는데 벌써100을잡으셨네요 축하드립니다
벼리별 2018.01.24 12:51
도감 등록도 못했는데~
백~퍼 축하 합니다
대전seraph 2018.01.24 12:54
와 대박 축하드려요 !
메이야 2018.01.24 13:05
와.. 축하드려요.. 도감도 등록못했는데..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

버서car 2018.01.24 13:13
축하드립니다.
고고a 2018.01.24 15:00
전그냥도감등록용으로잡았네요~~
ilal 2018.01.24 15:14
축하드려요~
대전버미파더 2018.01.24 15:24
저는 아직 구경도 못해본 녀석이네요. +_+
축하드립니다 ^^
bem0419 2018.01.24 15:49
축하드립니다
대전캐슬 2018.01.24 16:06
와우 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전델케티 2018.01.24 16:40
축하드립니다.
대전우다다 2018.01.24 17:02
축하드려요~^^
수신불가 2018.01.24 18:04
와 축하드려요~
스카이블루7979 2018.01.24 21:11
축하드립니다 이쁘네요
SWAK 2018.01.24 22:35
우왕! 축하드려요!!!!!
RNAS 2018.01.24 22:50
오 축하드려요!
딱구리 2018.01.24 22:57
와우 축하드립니다~^^

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

대전이철심 2018.01.25 08:57
축하드립니다!
믹스 2018.01.26 06:28
여러개 있어면 그렇게 활용가능하군요
광란의댄서 2018.01.26 07:46
와우! 축하드립니다
daniboi22 2018.01.26 10:58
nice one!
뮤1004 2018.01.27 12:55
축하드려요
대전룸짱 2018.01.27 16:32
와 축하드려요ㆍ저는 은근 잘 안잡히던데 100퍼까지^^
P군 2018.01.28 01:17
축하드려요~
오소리 2018.01.29 13:03
가족계정이 7개씩이나 ㄷㄷ 대단하세요 축하드립니다
Koarainer 2018.01.30 21:04
축하드립니다
민수짱 2018.01.31 06:16
우왕 축이요
P군 2018.02.01 20:09
축하드립니다
빊이 2018.02.11 16:56
우왕쩌러용