대전

오늘 아침에 막 시작했어요~~

1 땡글땡글 14 982 2018.01.24 10:05

포인트~ 레벨~ 시간이 지나면 해결 될 일인가요?~? 포인트에 대해서 설명 조금 해주실분 없나열 ㅎㅎ

살짝살짝 활동하며 많은 정보 얻어가욜 흐흐

Author

Lv.1 1 대전땡글땡글  실버
371 (37.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전룸짱 2018.01.24 10:08
ㅎㅎ 넵 열심히 활동해주세요^^
대전나유리파 2018.01.24 11:26
카톡 대전 로켓맵 단톡방 있어요. 거기서 문의 하시면 레벨 바로 올려주시니 아래 게시판에서 찾아보세요.
부계정ㅋ 2018.01.24 12:48
포인트는 출석.글쓰기.댓글등으러 꾸준히 모으시거나 각 지역 관리자분께 문의하면 포인트 줍니다
스카이블루7979 2018.01.24 21:10
열심히  활동하세요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

SWAK 2018.01.24 22:36
반갑습니다
RNAS 2018.01.24 22:52
반가워요!
대전우다다 2018.01.25 06:08
즐거운포고 하세요~^^
대전파덕 2018.01.25 07:15
안녕하세요!
바라바라 2018.01.25 13:31
안녕하세요~
stone 2018.01.25 15:08
반갑습니다
수신불가 2018.01.25 15:21
반가워요
광란의댄서 2018.01.26 07:47
방가방가
헤케케 2018.01.31 10:33
반갑습니다
대전리리리 2018.02.18 19:04
반갑습니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 1,356 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,998 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand