대전

포인트주세요

1 필군 13 1,188 2018.01.23 01:26

맵보기 참 힘드네

Author

Lv.1 1 필군  실버
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.23 02:05
무작정 포인트 요구하는것보단 조금이라도 노력을 해보시는건 어떨까요..
대전우다다 2018.01.23 03:39
기본포인트받으셨으면 댓글달고 출석만잘해도 하루차감포인트보다 더많이 포인트얻을수있더라구요 ~^^또 배우는것도 많아요  화이팅하세요~^^
바다사랑2 2018.01.23 06:44
화이팅입니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

메탈 2018.01.23 08:10
광란의댄서 2018.01.23 08:20
홧팅!!!
대전룸짱 2018.01.23 10:04
댓글달고 출석하고해일죠 ~^^
대전노전월 2018.01.23 16:56
대전로켓맵 오픈방입니다.
https://open.kakao.com/o/grYHa9E

들어오셔 닉넴 변경하시고 일정이상 활동하시면 포인트 얻으실수 있을꺼에요
귀하신몸 2018.01.23 21:57
역시...열심히밖에...ㅠ
은구비 2018.01.23 23:09
가장쉬운 출석부터 시도해보시는게....
crystal 2018.01.24 01:13
열심히 하는수밖에요~! 출석부터 꾸준히하시면 도움되실껍니다.
맘1 2018.01.24 11:21
힘내세요~
대전오정 2018.01.24 14:41
고쳤어요
믹스 2018.01.26 06:30
포인트 때문에 정보도 얻긴하지만 무의미한 댓글들로 체워질때도 있어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 1,052 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,694 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand