대전

가이오가

7 대전으니곰돌 12 1,416 2018.01.21 10:52
가이오가가 나오고 포고를 할시간이 1도없네요 ㅠㅜ
부계정 레벨업시킨다고 이로치있는 계정에 이로치바깨못잡고 부계에 없는데 ㅠㅜ

Author

Lv.7 7 대전으니곰돌  실버
8,881 (86.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.21 12:57
아직 시간 남아있으니 도감등록부터......
뮤업단장 2018.01.21 14:11
14일까진 나온다니 힘내십쇼
스카이블루7979 2018.01.21 16:22
아직시간 많아요
과학 2018.01.21 20:14
백 잽으시길...
bem0419 2018.01.21 20:37
시간있으니 힘내세요
맘무 2018.01.21 23:15
시간 많습니다^^ 꼭 잡으시길바래요
파파 2018.01.22 02:06
아직 시간이 많이 남아있어요.^^
대전휘형제 2018.01.22 13:59
화이팅하시길.
광란의댄서 2018.01.22 21:18
화이팅입니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

대전수야 2018.01.23 08:55
아직 시간 많아요~~~^^
crystal 2018.01.24 01:16
힘내세요~! 아직 시간있습니다^^
대전ljh임 2018.01.24 04:47
시간 많습니다. 이월 중순 까지인데요. 고개체 잡으세요.^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 806 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,028,770 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand