대전

가이오가 잡기 어렵네요

9 대전abraxas 21 1,953 2018.01.13 08:32
왕자리 정도되네요. 원크기가 ㅠㅠ
자꾸 움직여 게다가...
피통은 안 큰 듯 한게 공격력이 쎄서...
잡는 동안 열마리 넘게 보내버리더란...

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.13 08:36
7분이서 몇초정도 남았나요?
대전abraxas 2018.01.13 08:38
잡기 직전에 찍은거예요. ^^
FB70 2018.01.13 08:36
너무어려워요
대전abraxas 2018.01.13 09:03
ㅠㅠ
pokewalker 2018.01.13 08:50
참여한 분들의 레벨은 어느 정도인가요?
대전abraxas 2018.01.13 09:01
만렙 셋. 35~39였어요
미니04 2018.01.13 09:25
정보  감사드려요~~ 참고  잘  하겠습니다
대전abraxas 2018.01.13 09:59
^^
ijpqij 2018.01.13 11:02
허걱...
우마루 2018.01.13 11:03
정보 감사합니다.
안빈낙도 2018.01.13 11:25
정보 감사합니다. 포획률이 그란돈 보다도 훨씬 떨어지나 보군요 ㅠ
대전abraxas 2018.01.13 12:52
어렵네요. 진짜

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

맘무 2018.01.13 12:14
참고하겠습니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

켈켈켈 2018.01.13 13:17
허걱...
걸투맘 2018.01.13 14:08
3판 했는데 왔다  갔다 해서 넘 어려워요. 멀미도 나요. 다 실패.ㅠㅠㅠ
대전abraxas 2018.01.13 14:28
허걱...ㅠㅠ
포림 2018.01.13 20:51
가이오가가 침흘리고 있는 듯 한.. ㅋ
대전ljh임 2018.01.14 05:11
맞아요. 어렵습니다.--;;
대전으니곰돌 2018.01.14 22:45
가이오가 거리감도있고 그래서 좀 다른애들이랑 다르더라구요 ㅠㅠㅠ
대전호나 2018.01.15 00:06
가이오가 포획하는데 시간 너무 걸려 투폰으로 하면 남들에게 민폐끼칠까봐서 공을 막 던지게되는데 3연타는 고사하고 2연타할때도 폰 하나씩만 해야 될거 같네요~ㅋ
구미포 2018.01.15 16:54
동감입니다.
막 던지다 보니 포획율 확 떨어지네요.
가이오가는 폰 하나씩만 들어가야 겠어요