대전

체육관 포켓머니

2 스타더스트 7 1,115 2018.01.12 22:29
아니 제가체육관에다가 포켓몬을 배치하고 한 1일 2간 정도 지났는데 원래는 포켓머니를 줘야 되잖아요 근데 못 받았어요 왜죠?? ㅠㅠ

Author

Lv.2 2 스타더스트  실버
1,389 (35.3%)

반갑습니다!!

Comments

어이가 2018.01.12 22:41
오늘 50원다 받으셔셔그래요 하루최대 50원이에요
스타더스트 2018.01.12 22:42
아...알려주셔서 감삼다 (꾸벅;;)
맘무 2018.01.12 23:50
몇마리 넣어놓더라도 하루 최대 50코인 밖에 못 받아요.. 2마리가 돌아와도 50코인입니다.
스카이블루7979 2018.01.13 01:14
하루에 50원뿐이 안 들어옵니다
대전버미파더 2018.01.13 01:35
예전 체육관 시스템에서는 오래 올려둘수록 좋았지만
지금은 10분당 1코인, 1계정당 하루 Max 50코인입니다.
윗분 말씀대로 2마리가 돌아와도 최대치가 50코인이고,
포켓몬이 돌아올 때 코인이 지급되므로, 오래 있어도 무의미합니다.
안돌아오고 하루가 지나면 그날의 코인은 못받는 거니까요.
500분, 하루 총합 8시간 20분이 되면 돌아와주는게 오히려 이득인거죠.
영거니 2018.01.13 06:24
50원 이미 다 받으신 경우입니다
안빈낙도 2018.01.13 11:28
포켓몬이 돌아와야 체육관 지킨시간 계산해서 10분당 1코인, 하루 최대 50코인 지급됩니다. 하루에 1마리도 안돌아오면 코인 못받습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 364 명
  • 오늘 방문자 8,953 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,804 명
  • 전체 게시물 127,399 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand