대전

뮤츠당첨되신분있나요??

5 으여영 26 874 2018.01.11 23:19
뮤츠당첨되긴했는데 사람이 너무 부족한거같네요.. 깰수있을려나 모르겠네요

Author

Lv.5 5 대전초코파이  실버
5,060 (32.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

불불곰 2018.01.11 23:25
레이드티켓주는 조건이 어떻게 되는지 아시나요??
으여영 2018.01.11 23:31
레이드하다보면 랜덤으로 준다고하네요
어이가 2018.01.11 23:28
부럽습니다.... 아마 그날 가시면 있으실거에요 막상가면 최소 10분정도는 있지않을까요
으여영 2018.01.11 23:32
그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ
메이야 2018.01.11 23:29
적어도 10분 전에 도착하셔서 주변 상황 보시고, 주변에 사람 없으면 시작과 동시에 들어가서 기다려 보세요. 그럼 사람들 모일겁니다. 6명정도면 깰수 있어요.
으여영 2018.01.11 23:32
지역톡방에 사람이 5명 모이긴했는데 3명이 20레벨대라 힘들꺼같네요ㅠ
메이야 2018.01.11 23:34
주작형님들 있으니 공방에서 하시면 됩니다.
스카이블루7979 2018.01.11 23:31
축하드려요 전 2번 나오고 안 나오네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

으여영 2018.01.11 23:33
감사합니다! 뮤츠는 잡으셨나요??
Battlecats 2018.01.11 23:52
축하드립니다
CymonH 2018.01.12 00:19
그런 걱정은 안하셔도 될 듯 하네요,

나이언틱에서도 적정인원은 파악하고 주는 듯......
대전휘형제 2018.01.12 03:53
시간되자마자 공방으로 입장해보세요
깝건 2018.01.12 05:59
랜덤으로나오는지라ㅜㅜ
대전딸기러버 2018.01.12 06:03
6명 받아서 130초정도 남기구 한적있어요..걱정마세요.
또로 2018.01.12 07:05
동네에서 하시는 분들 더 계실거에요
초대권 축하드립니다
ijpqij 2018.01.12 08:46
부럽다  ..
대전ljh임 2018.01.12 09:06
저도 부럽습니다. ---;;;
대전버미파더 2018.01.12 09:10
뮤츠레이드는 따로 단톡방이 개설될 겁니다.
대전수야 2018.01.12 09:38
부럽습니다~~~ ㅜㅜ
맘무 2018.01.12 10:14
축하드려요
대전다라 2018.01.12 10:24
요번화요일 산성동에서 39.35.34.23.21.18요래 해서 성공햇심더..전원포획까지요.ㅎ ㅎ
대전으니곰돌 2018.01.12 20:01
저요!!티월드 도마점 본캐부캐 총 2개받았어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 뮤츠초대권받으셨으면 오픈채팅방에서 찾아보셔요 ~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

쭈야 2018.01.12 20:55
오~ 축하드려요!! 정시에가면 사람들 꽤 모여있을겁니다
스타더스트 2018.01.12 22:25
EX에서 나오나요? 초대받았는데...
대전또띠 2018.01.12 23:34
뮤츠 부럽네요.축하드려요^^
은구비 2018.01.13 22:05
완전 랜덤같아요..
같이 레이드한사람들중 나온사람있고 안나온사람있는걸보면..
카테고리
State
  • 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 8,255 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,092 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand