대전

렙업 올리기참힘들다

1 해콩2 26 785 2018.01.11 18:22
포고 렙올리기 참힘드네요 언재cp3000대 갈수있을지ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 해콩2  실버
20 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

HEOCHAMY 2018.01.11 19:06
열심히 잡고 레이드라다보면 금방 오를꺼에요~~ 화이팅:)

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

장크로다일1 2018.01.11 19:15
화이팅이요^^
대전우다다 2018.01.11 19:30
많이 잡으세요~뭐든지간에 그러시면 되요~^^ 화이팅

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

대전나유리파 2018.01.11 20:42
액티브 한 놀이는 아니라 그런게 있죠..ㅎㅎ
구토김 2018.01.11 20:45
화이팅!!
맘무 2018.01.11 21:29
보이는거 다 잡다보면 사탕도 쌓이고 진화작 하면 금방이에요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

켈켈켈 2018.01.11 22:16
언젠간 됩니다 서비스 종료 까지 열심히 하시면 되요
우옵하 2018.01.11 22:26
본인이 접는거나 겜사가 망하는거 아닌이상 언젠간 될거에요 홧팅입니다
Battlecats 2018.01.11 22:27
화이팅!
Hoonon11 2018.01.11 22:43
모두들 화이팅 입니다!!^^
천재유승준 2018.01.11 23:11
파이팅입니다!^^
으여영 2018.01.11 23:14
현질하면 금방이긴한데ㅠㅠ
으여영 2018.01.11 23:23
ㅇㅈㅇㅈ
스카이블루7979 2018.01.11 23:32
모두 화이팅입니다
에이치미 2018.01.12 01:56
화이팅입니닷!
ijpqij 2018.01.12 08:47
화팅하세염!
대전노전월 2018.01.12 10:13
대전 유저이시면 오픈방 검색해서 들어오세요. 대전 로켓맵 으로 검색하시면됩니다.
일정 조건 맞으면 포인트 드립니다.
CymonH 2018.01.12 10:27
조금씩 조금씩 포인트 쌓다보면 언젠가는......

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

대전휘형제 2018.01.12 11:17
화이팅이요~!!!
호호호 2018.01.12 11:30
Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

요 메세지는 이벤트성으로 추가로 로켓맵 포인트 주는것 같아요..

대전 로켓맵 오픈쳇방 들어가서 추가포인트 요청드리면 될꺼에요

16일 뮤츠까지 열렙하세용ㅋㅋ
대전으니곰돌 2018.01.12 19:59
열심히 하시면 되죠!! 저도 하는중이요 ㅠㅠ
쭈야 2018.01.12 20:57
그런데 40찍으면 시들어질 것 같아요
묘임프 2018.01.12 22:20
화이팅입니다~
스타더스트 2018.01.12 22:24
근데 칠색조 다시나와요?? 못잡아서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

대전수야 2018.01.13 19:19
화이팅하세요~~^^
리버리어 2018.02.03 20:49
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,974 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,027,616 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand