대전

점심 거르고 잡으러 갔는데 오류인지 해당몬이 없네요.

12 대전신뇽 20 778 2018.01.11 17:19
점심시간에 애버라스 잡으러갔는데요.
밥도거르면서 갔네요.
결국 애버라스대신 나무지기가 있더라구요.
안타깝지만 밥은 정크푸드로 대신하고
아쉬운마음을 달래고 사무실로 복귀했어요.

Author

Lv.12 12 대전신뇽  실버
17,488 (47%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.11 17:21
아~저도 저런 적 몇번 있어요,

소프트웨어에 오류는 흔한 일이니,

위로의 말씀을 드립니다......
대전신뇽 2018.01.12 06:04
네 그렇군요
저도 몇번 있는데 요번엔 점심시간 짬내서 간거라
아쉽더라고요
어이가 2018.01.11 17:25
안타깝네요 가끔 해당몬스터가있지만 시간이 지나면 변경되는 일도있드라구요 그걸 디스폰이라고들 하드라구요
원기소 2018.01.11 17:41
가끔 그럴 때는 허탈하지만 어쩌겠습니까? ㅠㅠ
대전버미파더 2018.01.11 17:55
포켓몬 남은 시간 확인하셨나요?
안타깝네요.
대전신뇽 2018.01.12 06:05
네 15분 ?정도 남았었어요
대전루트 2018.01.11 18:24
애버라스 캔디는 항상 부족 ㅠㅠ 아쉽겠어요
HEOCHAMY 2018.01.11 19:06
저도 몇일 전에 그런일이 있었어요 ㅠㅠ 힘내세요~~
bem0419 2018.01.11 20:15
헐ㅡㅡ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

또로 2018.01.11 20:42
안타깝네요~
구토김 2018.01.11 20:42
다음 기회가 있을겁니다. 화이팅!
Battlecats 2018.01.11 22:26
안타깝네요
우옵하 2018.01.11 22:34
더 좋은거 잡으실거에요 화이팅
천재유승준 2018.01.11 23:11
안타깝네요ㅠㅠ.. 더 좋은 기회가 있으실거에요!
으여영 2018.01.11 23:15
힘내세요ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.01.11 23:32
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
ijpqij 2018.01.12 08:48
애공..
대전ljh임 2018.01.12 09:05
화이팅 하십시오. ^^
대전휘형제 2018.01.12 11:16
행운이 깃드시길 기원합니다.
대전이철심 2018.01.13 07:35
다음에는 더 좋은 개체로 잡을 실 겁니다.