대전

대전 유저 닉네임 변경 이벤트

6 대전노전월 33 1,096 2018.01.11 14:27

안녕하세요. 

대전,세종,논산,계룡 지역담당을 맞고 있는 노전월입니다.

새로 개편된 로켓맵으로 인해 사용상에 어려움점이 생긴것에 대해 송구스럽습니다.

개편이후 오픈방을 통해 닉넴 양식에 맞는 분은 부족하지 않게 포인트를 드렸으며, 추가로 이벤트를 진행하고 있습니다. 

(오픈방 공지 확인)

그와 더불어 주말 2차 이벤트를 진행합니다.

오픈방을 통해 1차 포인트를 받으신분들중 로켓맵 닉넴이 다음과 같이 수정이 되신분은 추가로 500포인트 드리도록 하겠습니다.

기존 닉넴: 노전월

신규 닉넴: 대전노전월 (포인트 확보)

변경방법은 첨부양식과 같으며, 기한은 2018.01.12(금) 21시로 하겠습니다.

(일일이 수작업이 필요하므로 최대한 미리 마무리 부탁드립니다.)

유저분들의 노력을 포인트로 드리기 위해서는 대전 유저임을 빠르게 확인하는 방법이라 이런 이벤트를 진행하게 되었습니다. 

오픈톡방(대전 로켓맵 사용자 모임), 디스코드방 남기시면 빠르게 답변드리겠습니다.

Author

Lv.7 7 대전노전월  실버
7,555 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.11 14:27
이벤트엔 추천~~bb
대전다차 2018.01.11 14:28
항상 수고하십니다. 감사합니다
대전스콘 2018.01.11 14:54
감사합니다.
대전나유리파 2018.01.11 15:00
바로 변경했습니다. 수고하세요.
대전노전월 2018.01.11 15:08
오픈톡방에서 유저 확인후 포인트 드리고 금요일 닉넴 변경 재 확인 예정입니다.
포림 2018.01.11 15:24
노전월님 덕에 대전 방에 활기가 돕니다.
켈켈켈 2018.01.11 15:48
와우 대전 분들 포이늩 부자 되시겠네요
대전삐삐 2018.01.11 16:07
항상 수고많으십니다
감사드려요^^
대전쩜쩜미 2018.01.11 16:36
수고많으십니다~ 추운데 몸조심하셔요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

어이가 2018.01.11 17:24
대전 방장님 정말 추천드립니다 멋지신 이벤트입니다 ^^
대전루트 2018.01.11 18:24
고생 많으십니다 저두 변경하였어요^^
대전노전월 2018.01.11 19:51
오픈방으로 먼저 오세요 ^^
대전우다다 2018.01.11 19:52
고생 많으십니다~  감사드려요^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

으여영 2018.01.11 23:16
감사합니다!!
스카이블루7979 2018.01.11 23:33
수고하시네요
다크한왕자 2018.01.11 23:41
좋은이벤트세요
zeraora 2018.01.12 02:15
쵝오 입니다~
대전포고포고 2018.01.12 02:49
닉넴 변경 완룝니다^^
대전휘형제 2018.01.12 03:57
고생많으십니다
대전딸기러버 2018.01.12 06:13
항상감사드립니다~~^^
ijpqij 2018.01.12 08:48
고생 많으셔요~~
대전ljh임 2018.01.12 09:04
항상 감사 드리옵니다. ^^
대전쭈야 2018.01.12 21:00
헉 1분남기고 보고 변경 했슴다
대전노전월 2018.01.13 19:17
대전 로켓맵 오픈방에 오신거죠?
대전쭈야 2018.01.13 20:56
아니요? 오픈방이 있네요? 헉! 디스코드알림만 보다보니 이런걸 놓치네요ㅡㅡ
대전또띠 2018.01.12 23:35
수고많으시네요.감사드려요.
대전이철심 2018.01.13 07:34
정말 수고 많으십니다.
대전노전월 2018.01.13 19:20
어제 저녘 포인트 작업은 마쳤습니다.오픈방에서 포인트  받으신분이면 추가 닉넴. 확인해보겠습니다(시간 지났으면 ...)

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

대전태평동 2018.01.13 10:11
변경했습니다
대전노전월 2018.01.13 19:21
어제 저녘 포인트 작업은 마쳤습니다.오픈방에서 포인트  받으신분이면 추가 닉넴. 확인해보겠습니다(시간 지났으면 ...)
대전kdhk4191 2018.01.14 17:24
바꾸었습니다.
zeraora 2018.01.15 17:57
노전월님 안녕하세요 저 제라인데요 포인트작업은 어떻게 해야되나요..!?
대전노전월 2018.01.16 09:19
안녕하세요 대전 로켓맵 오픈방 오셔서  닉넴 수정 방법에 따라 수정하시면 포인트 부여해드립니다.