대전

오늘잡은것

7 대전으니곰돌 25 817 2018.01.10 20:53
빽마기입니답 ㄷㄷㄷ

Author

Lv.7 7 대전으니곰돌  실버
8,881 (86.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

켈켈켈 2018.01.10 20:57
오호 보기드문 놈이군요 축하합니다 그나 저나 폰 많이 떨어뜨리셧나 보네요
대전삐삐 2018.01.10 20:59
축하드려요~
백곰 2018.01.10 20:59
흠...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

어이가 2018.01.10 21:14
야생인가요? 레이드는아닌거같고.... 야생이면 진짜 대박이네요
맘무 2018.01.11 00:45
레이드 뒷백이에요ㅎㅎ
차칸왕자 2018.01.10 21:16
레이드 같은데요..볼이 7개이신거보면..
대전abraxas 2018.01.10 21:35
휴대폰에 금이 ㅋㅋ
CymonH 2018.01.10 21:42
트렙때문인가요.......
HEOCHAMY 2018.01.10 21:53
백마기!!!! 축하드려요~~~~
대전노전월 2018.01.10 22:43
^^ 수고하셨습니다.
천재유승준 2018.01.10 23:39
축하드립니다!^^
맘무 2018.01.11 00:44
음... 위로를 해드려야 할것같은데요..백마기가 아니라 뒷백마기 인것같은데 윗분들 다 낚이신듯ㅎㅎㅎ 담번엔 진짜 백마기 득하세요~~
Hoonon11 2018.01.11 00:47
축하드립니다^^
레바 2018.01.11 07:06
축하드립니다
대전한판 2018.01.11 07:12
나중에 백마기 득몬할꺼에요!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

델케티 2018.01.11 09:20
축하드립니다.
대전acekim70 2018.01.11 10:44
백마기군요^^ ㅎㅎ
딱구리 2018.01.11 11:24
백마기만큼이나 귀한빽이네요^~^
대전임프 2018.01.11 12:01
빽마기!!!ㅋㅋㅋㅋ
대전우다다 2018.01.11 12:15
저도 참 많이 갖고싶네요~
나는나 2018.01.11 13:56
레이드 백마기 cp가 좀 이상하네요...암튼 축하여...
뿌엑뚜기 2018.01.11 19:05
아..빽마기였군요..ㅋㅋ
대전ljh임 2018.01.12 09:03
빽마기시군요.... 여하튼 축하드립니다.^^
대전으니곰돌 2018.01.12 20:03
다들 빽을 백으로 아시다니 빽입니다 빽이요 ㅠㅠ
두루치기 2018.01.13 11:53
축하해요