대전

소프트밴 첨 당해봤는데..

8 대전야옹고 29 1,499 2018.01.08 22:28

그동안 안쓰던 IV를 3세대 나오면서 포고플로 잡아서 하나하나 체크하기가 무리라서

IV 를 첨 사용했는데 지난주에 바로 소프트 밴당했네요.

일주일동안 나오는건 정말 잡못들만 보다가 오늘 드디어 일주일만에 풀리니 정말 기쁘네요.

혹시나하고 한번정도는 괜찮겠지 하면서 사용하시는분들 주위 하세요. 

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.08 22:30
많이 답답 하셨죠,

이제 다시 고고~~ㅎ
구토김 2018.01.08 22:31
제가 일반전화로 쓰는 폰은 완전구형이라 칼시아이브이가 안 됩니다. 그래서 전 그냥 아이브이고 쓰는데 한번도 밴 걸린적이 없습니다.
대전배틀러 2018.01.08 22:59
음.....전 아이브이고 쓰고있지만 한번도 걸린적이 없어서 걸리는 사람들의 공통점을 찾아보고 싶네요
아데팀 2018.01.08 23:06
저도 예전에 iv go 썼다가 소벤 걸렸었는데 답답하더라구요
가끔한번씩 쓰는건 괜찮다고하시던데 가급적 안쓰시는게 좋겠죠

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

북극곰은 2018.01.08 23:22
쓰다보면 결국 걸리게 되어있어요.
맘무 2018.01.08 23:23
인게임 중에 iv go 동시접속만 아니면 괜찮다는 분들도 봤지만 되도록이면 안쓰는게 좋죠. 열심히 하다가 벤 걸리면 스트레스가 이만저만 아닐껍니다. 게다가 이벤트가 겹치면... ㄷㄷ
대전야옹고 2018.01.08 23:27
운인것 같아요. 자주 써도 괜찮은분도 있던데 전 1번 쓴게 전부였거든요ㅜㅡㅜ
d**** 2018.01.09 00:06
그 밴걸리면 할게 없어서 심심한데 풀리셨다니 축하드립니다
HEOCHAMY 2018.01.09 00:29
저는 아이폰이러 칼시가 안되서 다른 폰으로 iv고 한전씩 쓰는데 아직 소프트밴 없었는데.. 조심해야겠네요
부계정ㅋ 2018.01.09 01:30
Iv go를 쓰시면 구글에서 계정2개가 동시에 사용되고 있는걸로 이식해 쉐도우 벤에 걸립니다 iv를 확인하시고 싶으시면 칼시iv나 포켓지니를 추천드립니다
대전abraxas 2018.01.09 05:19
고생하셨습니다
민수짱 2018.01.09 06:31
안타까워
misoranei 2018.01.09 06:41
그러게요..고생하셨어요~위에분 설명에 추가적으로 포켓지니는  안드나아이폰이나두군데다 쓸수있어요~
어이가 2018.01.09 07:22
iv go 는 절때쓰면안되요.....
딱구리 2018.01.09 08:05
저도 여전에 딱 한번열어봤다가 이벤기간에 벤걸려서 답답했었습니다~ 암튼 풀리셨다니 다행이구요 포고를 로그아웃하고 iv go를 쓰면 괜찮다고해서 요즘은 가끔씩은 그렇게 합니다~^^
대전acekim70 2018.01.09 11:32
쉐도우 밴 당하면 답답하죠!! 저는 열흘만에 풀렸습니다... IVGO는 안 쓰거나, 조심해서 사용해야 할 것 같습니다.
대전휘형제 2018.01.09 13:16
참고하겠습니다.
대전타짱 2018.01.09 14:10
전에 iv go사용하다 이제 칼시 사용합니다
유리파파 2018.01.09 14:40
전 예전에 걸린지도 모른체 일주일 정도 사용했었던 적이 있네요.. ㅡㅡ;
GAMMA 2018.01.09 21:32
쉐도우밴 풀린것 축하합니다
대전까칠여사 2018.01.10 08:19
정말 답답하셨겠네요.
대전태양 2018.01.10 09:55
쉐도우밴 기준이 뭘까요?
누군 걸리고 누군 안걸리고
진짜 모르겠네요.
EK4594 2018.01.10 17:17
답답한 그마음은 이해함
scmagnet 2018.01.10 21:46
포케지니도 그렇게 많이 귀찮진 않던데...
으여영 2018.01.11 23:25
ㅠㅠ
대전으니곰돌 2018.01.12 20:00
가끔 투폰으로 쓰면 한폰은 포고 한폰은 IVGO 걸릴 확율이 극감해요 그대신 밴풀리고 사용해보셔야될꺼같아요 ㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.13 01:13
저도 예전에 당해봐서 그 심정 압니다  그래서 ivgo안써요
젬스송 2018.01.15 14:23
고생하셨네요
울산123211 2018.01.15 14:59
ㅋㅋㅋ화이팅