대전

대전 로켓맵 오픈방 이벤트

6 대전노전월 35 1,007 2018.01.08 14:16

대전 로켓맵 오픈방에 새로 들어오시고 

닉넴 수정하신 분들에게 포인트 드렸습니다. 

다음주(1월 15일)에는  로켓맵 닉넴을 대전+기존닉넴 으로 변경이 된분에게 다시한번 추가 포인트 드리겠습니다.

향후 로켓맵 오픈방 닉넴은 

포몬레이드방 닉넴/ 로켓맵 닉넵(대전+포몬레이드방닉넴) 으로 통일 되기를 희망합니다. 

그 밖의 다른 이벤트도 진행하겠습니다. 일정이상 되도록 협조 부탁드립니다.

Author

Lv.7 7 대전노전월  실버
7,555 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.08 14:17
와 대전은 좋은 이벤트하네요...

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

맘무 2018.01.08 14:24
오호 이런 이벤트 괜찮네요ㅎ
대전abraxas 2018.01.08 14:34
감사합니다
대전노전월 2018.01.08 14:55
오픈방 들어오세요 ^^
대전abraxas 2018.01.08 16:41
들어왓습니다 ㅎㅎ
비와 2018.01.08 15:14
이거 신청은 어케 하죵? 오픈방 들어가 있는데
HEOCHAMY 2018.01.08 15:26
그러게요 대구도 이벤트하면 좋겠네요~
크레치어 2018.01.08 15:44
신청 어떻게 하나요?
대전대왕감자 2018.01.08 16:15
수고하십니다 열심히 참여하겠습니다
포림 2018.01.08 16:25
노전월님 짱짱
형맘 2018.01.08 16:38
이벤트 짱
대전한판 2018.01.08 16:49
감사합니다.
한방 2018.01.08 17:09
변경했어요 ㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

딱구리 2018.01.08 17:11
노전월님 오픈방 좀 다시 부탁드립니다
대전라라 2018.01.08 18:18
안녕하세요 딱구리님 라라입니다! 카카오톡 채팅목록에서 오른쪽 하단에 노란+ 누르시고 오픈채팅 들어가신담에 대전로켓맵 으로만 검색해도 채팅방이 떠요~ 여기에 링크나 사진을 올려도 되는지 몰라 글로 답변 남깁니다!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

딱구리 2018.01.08 22:52
라라님 감사합니다
대전닭 2018.01.08 17:16
그럼 그날 또주는거죠???? 오예
노은갸라도스 2018.01.08 18:22
카톡방 들어가야 하는건가요?
대전야옹고 2018.01.08 18:26
닉넴 변경했습니다. 좋은 이벤트 고마워요
환이 2018.01.08 20:29
오 대전에도

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전소담er 2018.01.08 21:53
이벤트 완료!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

딱구리 2018.01.08 22:53
노전월님 감사드립니다~^^
대전야옹고 2018.01.08 23:29
저도 포인트 부탁드려요
대전또띠 2018.01.09 00:02
감사드려요^^
델케티 2018.01.09 04:15
감사드립니다
칠색조 2018.01.09 06:30
노전월님 감사드립니다
대전기리 2018.01.09 08:45
항상 감사드립니다.
대전오호 2018.01.09 13:33
노전월님 감사합니다. 고생이 많으세요..
대전스콘 2018.01.09 15:44
감사합니다.
11월7일 2018.01.09 16:29
감사합니다
디제이 2018.01.09 23:44
왠지 관리자께서 노은전민월평 지역 유저이신 듯한 느낌ㅎㅎ
대전노전월 2018.01.10 10:40
제 생활권입니다. ^^
대전까칠여사 2018.01.10 08:17
어제 오후 오픈쳇 들어가 닉넴 변경했는데 넘 늦게한거였나요?ㅜㅜ
대전수야 2018.01.10 18:15
네 저도 완료했습니당~~~ *^^*
대전이철심 2018.01.10 20:04
감사합니다. ^^