대전

바뀐로켓맵

6 모찌복수동 38 819 2018.01.08 13:02
처음 부터 다시군요..
기존 이용자인데도.
처음부터 다시라는 정책이 저는 좀
답답 하네요.

하지 말라는 건 아닐 텐데

다시 시작이라니 ㅠㅠ

Author

Lv.6 6 대전모찌  실버
6,484 (32.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

mongma 2018.01.08 13:21
그동안 열심히 포인트를 쌓았는데 포인트 리셋이 가장 아쉽네요.
대전abraxas 2018.01.08 13:24
댓글 열심히 다는 중입니다 ㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

은구비 2018.01.08 13:30
그래도 잘 이용하고있어서....
대전acekim70 2018.01.08 13:36
아쉽기는 하지만... 초심으로 다시 시작하고 있습니다... 필요하고 잘 이용하니가요^^
켈켈켈 2018.01.08 13:44
아쉽긴하죠
대전기쁨 2018.01.08 13:52
공지 읽어보시고 지역 담당하시는분께 연락하시면 포인트 안내해주십니다.
구토김 2018.01.08 14:09
화이팅 입니다.
대전노전월 2018.01.08 14:11
첨부터 다시 시작되지 않도록 일정수준으로 부탁드립니다. ^^
어이가 2018.01.08 14:16
초심으로 부터 다시시작해야죠
뮤업단장 2018.01.08 14:17
다시시작

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

익산포고 2018.01.08 14:33
출첵 열심히 하다보면 금방 복구할수 있을거예요
CymonH 2018.01.08 15:07
새로운 마음으로 다시 하는거죠......
비와 2018.01.08 15:13
흠냐
유후 2018.01.08 15:21
자 이제 시작이야~~~
개미 2018.01.08 15:24
톡방에서 다시 열심히 활동 해야죠 ㅠ
HEOCHAMY 2018.01.08 15:27
포인트 많이 모으신 분들은 좀 아쉬우실 것 같긴해요ㅠㅠ
크레치어 2018.01.08 15:45
좀 일방적인 것 같아요.
박태진 2018.01.08 16:02
로켓맵 포인트를 쌓으면 모가 좋은가요?
대전노전월 2018.01.08 18:00
로켓맵 포인트 3000이상이어야 대전 맵 활용할수 있습니다.
세일러마징가 2018.01.08 16:39
다시열심히 쌓아야겠네요
딱구리 2018.01.08 17:07
이건 황당하네요~~ㅠㅠ
딱구리 2018.01.08 17:08
첨부터 다시라니 황당합니다~~~ㅠㅠ
한방 2018.01.08 17:10
다시 열심히 해야겠네요
코식 2018.01.08 17:11
다시시작 ㅜㅜ
노은갸라도스 2018.01.08 18:17
일단 열심히 해야겠네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

야옹고 2018.01.08 18:21
다시시작...
에이치미 2018.01.08 18:28
열심히 할 생각입니닷!!
scmagnet 2018.01.08 21:17
댓글 열심히 달아야쥐...
옥타곤 2018.01.08 22:29
레벨은 어떻게 올라가나요?
북극곰은 2018.01.08 23:24
대전은 컷트라인이 높더군요 ㅎㅎ 열심히 모으는 수밖에..
대전소담er 2018.01.08 23:38
저도 소셜로그인 사용하다가 다시 시작이에요ㅜㅜㅋ
그래도 로켓맵 덕분에 즐겜하고 있으니 괜찮다고 생각 중이에요ㅎ
민수짱 2018.01.09 06:38
그럼 안되지 전에거 적용해야지
아쿠아리움 2018.01.09 07:25
다시시작
invi 2018.01.09 09:46
화이팅이요!!
GAMMA 2018.01.09 21:30
새출발
밍순모 2018.01.10 01:32
그러게요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

t0801111 2018.01.15 12:29
열심히 댓글 달아야죠
대전룸짱 2018.01.18 18:42
저두 잘몰라서 헤매고있네요ᆢ
카테고리
State
  • 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 3,470 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,066,415 명
  • 전체 게시물 127,417 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand