대전

로켓맵 사용자를 위한 오픈방 개설

6 노전월ㅡ대전 15 915 2018.01.08 08:50

대전 지역 로켓맵 유저분들을 위한 공개방을 개설 하였습니다. 

새로운 운영 사항에대한 내용을 공유하고자 하오니 관심있는 유저는 참여 부탁드립니다

대전 로켓맵 사용자 모임(공지, 참여 관련)

https://open.kakao.com/o/grYHa9E

Author

Lv.7 7 대전노전월  실버
7,555 (3.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

행복한남자 2018.01.08 09:02
초대 감사합니다.
어이가 2018.01.08 09:59
고생이많으시네요
포림 2018.01.08 10:28
노전월님 회사 일보다 여기 일이 더 많으실 듯.. ㅋㅋ
대전노전월 2018.01.08 12:56
아이쿵. ㅜㅜ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

acekim70 2018.01.08 10:46
노전월님 수고 많으십니다!! 힘 내십시요!!
abraxas 2018.01.08 11:12
감사합니다. 입장해야징
휘형제 2018.01.08 11:26
운영방침이 자주 바뀌고 있는데. 그만큼 고민이 많으시다는 방증이겠죠...?
모찌복수동 2018.01.08 13:11
들어와서 확인 했어요..^^
도령 2018.01.08 13:36
수고가 많으십니다.
대전기쁨 2018.01.08 13:53
감사합니다.
비와 2018.01.08 15:23
고생하십니당
대전한판 2018.01.08 16:50
감사합니다
환이 2018.01.08 20:31
감사합니다
노은갸라도스 2018.01.08 20:46
감사합니다. 들어가봐야겠네요
HEOCHAMY 2018.01.09 10:51
수고 많으십니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 5,426 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,912,880 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand