대전

빈티나 너무안나오네요...

1 뽀쪽 42 1,240 2018.01.02 18:51
빈티나 너무안나오네요 하루죙일 맵봐도 몇마리 뜨지도않고 뜨는곳도 다 먼곳 ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 뽀쪽  실버
124 (12.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뚜벅쵸 2018.01.02 19:12
네 ㅠㅠ 귀한녀석이에요~ 잡고싶다 빈티나
곰팅사랑 2018.01.02 19:16
귀한 녀석이죠 알까서 운좋으면 나오고
hana 2018.01.02 19:56
정말 잡고싶은데, 10알에서 가끔 나온데요
딸기러버 2018.01.02 20:48
저두 잡구싶은데 맵에서 조차 구경을 못했어요ㅠㅠ
가을아 2018.01.02 21:54
어렵게 어렵게 잡아 곧 밀로틱 나오네요... 등급은 그리 좋지 않지만~
yulimpa 2018.01.02 22:02
10키로알로 기대해봐야겠네요
acekim70 2018.01.02 22:23
빈티나 미뇽보다 귀하네요... 에전 애버 급
켈켈켈 2018.01.02 22:23
귀한 녀석이라 엄청 안나오긴 하네요
어이가 2018.01.02 23:02
저도 10알에서 먹은걸로 쭈욱 이상한사탕 먹였어요
Lax1 2018.01.02 23:55
그러게요 너무 안나오네요
레밍턴 2018.01.03 00:29
비오는 날을 노려보세요...다만 기동력(차)있어야 편합니다..
옐로우 2018.01.03 06:24
진화체  예쁘게 생겼어요.
우다다 2018.01.03 06:56
저는 알에서만 세마리 나왔네요...
맘무 2018.01.07 00:42
어느 동네에서  알 구하셨어요?ㅎㅎㅎ 부럽습니다
go40 2018.01.03 07:07
언제나 만나보려나.. 요즘은 10km 알도 잘 안나오네요.
원맨 2018.01.03 07:12
저도 겨우 도감등록만 했내요.
수야 2018.01.03 10:28
저도 가지고 싶어요~~ ㅜㅜ
버미파더 2018.01.03 16:57
오늘 10km알에서 하나 얻었어요.
댓글들을 보니 언제 진화할 수 있으려나 기약이 없겠군요.
로마 2018.01.03 17:48
10키로 알, 포켓스톱에서 나오나요? 계속 2키로 5키로만 나오네요...
ljh임 2018.01.04 01:31
비올때 나오는 듯 해요. 고개체는 증말 보기 힘들구요.^^
스카이블루7979 2018.01.04 01:56
잘 안 보입니다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

붕띠가 2018.01.04 13:18
방법은  두가지입니다 열심히 알까기 아니면 파밍열심히  하기
시간이 되면 나오겠죠.
잼나는 포고하세요~~^^.
캔디 2018.01.04 16:53
알에서 나오길 기다리는게 더 빠를것 같아요~ㅠㅠ
씬나미스틱 2018.01.04 17:22
찿을땐 안보이다가 딴일을 하다 보면 근처에~ 근데 몇초남기고 있드라구요 ㅠㅠ
캐슬 2018.01.05 10:05
10알에서 나오길 ㅠㅡㅠ
ratio 2018.01.05 14:21
저도 알에서 하나 겨우 얻었습니다. ㅜㅜ
근이 2018.01.05 16:40
언제400개 모으지?
쭈야 2018.01.05 22:14
사탕100개입니다
GAMMA 2018.01.05 22:38
알에서 기대해봐야죠
근이 2018.01.06 05:48
ㅎㅎ 고래왕자와 착각
은구비 2018.01.07 15:09
빈티나....마음을 비우고 잡아야겠어여....
기메링 2018.01.08 06:39
전 유림공원에서 3마리잡았는데 개체값이...휴ㅠㅠ
대전abraxas 2018.01.08 13:27
로켓맵 없이는 거의 잡기 힘든 빈티나
북극곰은 2018.01.08 23:25
다행이 집이 물가라서 몇마리 잡긴했는데 그래도 안나오긴 해요..
민수짱 2018.01.09 06:43
없어. 너무없어
으여영 2018.01.11 23:37
빈티나 진화가 너무좋앗ㆍ
ijpqij 2018.01.12 08:52
어무 안나와요...
장크로다일1 2018.01.18 15:38
저희지역두 마찬가지에요^^
대전룸짱 2018.01.28 19:03
잡고싶네요 빈티나ㅠㅠ
ckd3441 2018.01.29 07:22
힘들어요