대전

39레벨 달성했네요

11 곰팅사랑 25 1,012 2017.12.07 14:38
딱 12일 걸렸네요 12일간 동안 무척 힘들었네요 이게 뭐라고 이제 만렙까지 500백만 엄청 힘들것 같네요 이제 쉬엄쉬엄 할려고합니다

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

go40 2017.12.07 18:43
축하드립니다...
곰팅사랑 2017.12.07 20:39
감사합니다 행복하세요
사랑아 2017.12.07 23:04
ㅊㅋ드립니다
흑곰 2017.12.08 08:48
축하드립니다^^
Sky4565 2017.12.08 14:52
축하드립니다
대뚜 2017.12.08 16:03
우와~ 축하드립니다. 부럽습니다.
코난 2017.12.09 06:32
수고하셨습니다.
hj3051601 2017.12.09 12:44
축하드려요
곰팅사랑 2017.12.09 20:52
축하해 주신분들께 진심으로 감사드립니다
캣슬 2017.12.09 23:00
-1렙 남으셨네요 축하드립니다.
다둥이아빠 2017.12.10 08:51
축하드립니다.. 40렙까지.. 즐기시면서... 가세요..♡♡
도우니 2017.12.10 10:13
축하드립니다
♨포고밀렵단장♨ 2017.12.10 17:58
축하드립니다. 어서 만렙찍으세요
룸짱 2017.12.11 12:40
축하드려요ᆢ
쭈야 2017.12.12 21:03
이제 시작입니당~~~파이팅!!
전희근 2017.12.12 21:32
축하드려요.
한판 2017.12.15 16:01
축하드립니다
[e:em27]
모카 2017.12.17 08:23
축하드려요.추운날씨에 수고하셨어요
로켓맵 2017.12.26 21:01
뽀쪽 2018.01.02 18:52
축하드려요 ㅎㅎ
옐로우 2018.01.02 22:24
축하 합니다.
박하 2018.01.08 08:59
축하드려요!
산적 2018.01.08 10:22
12일
.....?
Mosq 2018.01.08 10:27
축하드려요
둘라 2018.01.08 11:31
하루에 10만 50일 뒤 만랩되실 것 같네요..
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 593 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,235 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand