대전

칠색조 포획률ㅠㅠ

3 수신불가 15 2,018 2017.12.05 19:35

첫 날에는 3번 시도에 2번 잡아서 좋았었는데 그 후 오늘까지 11번 시도에 1번 잡았네요.. 3/14......

그렇다고 개체값이 좋은 애들이 나왔던 것도 아닌데 말이죠

황라에 그레이트 정도로는 부족한건가요?ㅠㅠ 

다들 얼마나 잡으셨나요

Author

Lv.3 3 수신불가  실버
2,759 (54.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

wide**** 2017.12.05 19:46
11번 도전, 8번 잡았고, 2마리는 B급이라 박사에게 보냈습니다.
그렇다고 2200넘는 고개체도 없네요.
당연한 이야기지만, 황라+엑설런트를 맞추는게 더 잡을 확률이 높습니다.
시행착오가 있겠지만 연습을 하는 수 밖에 ㅜ_ㅜ
엔젤하우스 2017.12.05 20:15
저같은경우는 첫번째 잡아서 도감등록하고, 2번째 못잡고, 3,4번째 연속잡고, 5번째부터~8번째까지 4연속 못잡고 있어요. 희안한건 3.4번째 2201,2206 91,93퍼S급잡고, 그외 나머지는 2200이하만 떠서 못잡았다는 겁니다.
일고 2017.12.05 23:42
포획률 낮아요
오수 2017.12.06 06:18
공 1ㅇ개 넘고 엑셀 위주로 던지면 90프로 포회률은 되는것 같아요..
엑셀 12개던져도 안잡힐 놈은 안잡히드라고요..
acekim70 2017.12.06 09:35
운칠기삼인 것 같아요... 어제 2번 했는데... 첫번째는 실수로 파인 줬는데 한 방에 잡히고... 두번째는 황라에 그레이트 떠도 안 잡혔어요... 둘 다 217x 대였어요...
유리파파 2017.12.06 14:33
지금까지 한계정은 6전 6승, 다른한계정은 4전 4패 후 3전 3승입니다.
황라에 엑설런트로 잡은건 하나도 없어요. 나이스도 안떠도 잡히는 걸로 보아 운이 아주 좋았나 봐요.
다시 잘 잡히실 거라 생각합니다. ^^
쭈야 2017.12.06 19:27
우리아들은 6마리 100프로 입니다
루기아는 그렇게 안 잡히더만...
캣슬 2017.12.07 06:28
저도 글쓴분과 비슷한것갇아요
3/12 정도..??
배틀러 2017.12.08 08:29
포획률 전설몹들 전체 7~80프로정도 잡혀요
은하수사랑 2017.12.09 08:47
전 필색조마 포획률 유독 높네요 10/7 인가 그래요 근데 거의 그레이트+황라 로 잡힌 듯
rmc3401 2017.12.13 19:07
저도 오늘은 2번 실패네요 ㅜㅜ
스카이인스 2017.12.28 20:49
칠색조가 그나마 포획하기 쉽죠.전 70%는 돼는데요
붕띠가 2017.12.30 15:31
요즘 다 힘들어요 백나와도  거나요 ㅡㅠㅠ.

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

붕띠가 2017.12.30 15:32
겁나요.
supiar1 2018.02.18 23:22
괜찮아요!