대전

보스 마기라스 투폰 솔플

6 스카뱅 18 2,689 2017.12.04 21:05
괴력 원폰 솔플 레이드에 이어
마기라스 투폰 레이드 최초 성공 경험담을 공유하고자 합니다.
. 보스마기라스 불대문자
. 주계정 39레벨 6괴력 90%전후 카폭  풀강
. 부계정 35레벨 6괴력 90%전후 카폭  풀강
. 여유시간은 약 5~10초

Author

Lv.6 6 대전스카뱅  실버
7,332 (88.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카뱅 2017.12.04 21:10
역시 로켓맵이 일등 공신입니다.  괴력만 100 번이상 했으니까요
그중에서 90프로 이상만 keep -기술머신 사용  -괴력몬사탕수집에 유용
wide**** 2017.12.04 21:10
마기라스 솔플이라니... 엄청나네요... ㄷㄷㄷ
gil6943 2017.12.04 21:20
멋지십니다!!!
go40 2017.12.04 21:24
엄청나시네요
사랑아 2017.12.04 21:26
대단하시네요... 전 10초 부족으로 안댔는데..
수신불가 2017.12.04 21:29
와ㄷㄷ 대단하세요
Sky4565 2017.12.04 22:02
대단함을 느낍니다. 또한 정보 감사드립니다
KoKoEJ 2017.12.04 23:25
솔플도 대단하시지만
저 체육관에 가서 레이드 하신게 더 대단하세요!
저기
보통 다들 도전 못하고 오는 곳인데! 스님
눈치보느라;;
신뇽 2017.12.05 06:23
대단하시네요.
부럽습니다. 저는 3 폰 인데두 안되더라고요.
더열심히  해야겠습니다
ljh임 2017.12.05 06:40
축하 대박드립니다.^^ 글고 부럽습니다.
포림 2017.12.05 09:45
괴력이를 100번 넘게 해야 좋은 괴력이를 만나는군요..
맨날 70% 대만 나와서.. ㅠㅠ
acekim70 2017.12.05 13:34
불대문자 마기 투폰 솔플이라니... 대단하십니다!!^^
일고 2017.12.05 23:43
대단합니다.
딱구리 2017.12.06 06:23
수고하셨습니다~^^저는 불대마기 투폰으로 1초 남기고 팔떨어지는줄알았슴다~^^축하드리고 멋집니다~^^
루루네네 2017.12.13 07:19
우와! 대단하시네요!
뽀쪽 2018.01.02 18:47
라인업이..ㄷㄷㄷ
대전빠꾸 2018.01.08 15:02
만렙만 가능한건가요 ㄷㄷ
supiar1 2018.02.18 23:23
대단하네요