대전

칠색조 졸업스킬이 뭔가요?

7 수호1004 21 9,353 2017.11.30 12:44
어쩌다보니 주변분 도움으로 백색조를 잡았는데
스킬이 꽝인것 같아서요
현재 스킬은 신통력/브레이브버드 네요
기술머신사용해서 바꿔보려는데 어떤 스킬이
좋을까요?

Author

Lv.7 7 수호1004  실버
8,429 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Oscar 2017.11.30 13:16
딱히 졸업 스킬이 없다고 하는거 같네요
어떻게 사용 할거냐에 따라서....
수호1004 2017.11.30 13:27
답글 감사해요~^^
wide**** 2017.11.30 13:44
https://pokemon.gameinfo.io/ko/pokemon/250-ho-oh
강철날개/솔라빔, 공100/방65 = 합165
강철날개/불대문자, 공99/방100 = 합199
신통력/불대문자: 공99/방98 = 합197
강철날개/브레이브버드, 공95/방69 = 합164
신통력/솔라빔, 공95/방100 = 합195
신통력/브레이브버드, 공91/방70 = 합170

개인적인 사견으로는, 수치에 따라
강철날개/불대문자,
신통력/불대문자,
신통력/솔라빔
3가지 중에 하나 정도면 되지 않을까 합니다.
수야 2017.12.01 09:40
좋은 정보 감사합니다~~ ^^
뚜무 2017.11.30 16:04
전 타입상성만 따져서
격투타입상대로 신통력,브레이브버드
바위타입상대로 강철날개,솔라빔
이렇게 생각하고있어요
수호1004 2017.12.01 00:08
답글 감사해요
ljh임 2017.12.01 04:15
좋은 정보 입니다.^^
일고 2017.12.01 07:39
좋은정보
바다사랑2 2017.12.01 08:09
도감용이지만 스킬정보 고맙습니다
acekim70 2017.12.01 10:24
일단은 도감용인것 같습니다!! 스킬셋이 불속성이 추가되면... 그 때 바꾸시면 될 듯 합니다!! 일단은 고객체 칠색조를 잡우 두면 될 듯 합니다^^
go40 2017.12.01 12:07
좋은 정보 감사합니다
사랑아 2017.12.02 00:44
덕분에 좋은정보 보고가여 댓글에
루루네네 2017.12.02 13:40
저도 많이 배우고 가네요! ㅎㅎ
불꽃사냥 2017.12.03 07:01
좋은정보감사합니다.
bhlawyer 2017.12.03 09:30
감사합니다
배틀러 2017.12.04 10:30
아쉽네요
Manrap114 2017.12.04 21:00
좋은정보감사합니다~
까칠여사 2017.12.15 09:01
좋은 정보네요.
저도 또 배우고 가네요. 감사합니다
으니곰돌 2017.12.29 22:21
전 신통력 솔라빔이 좋은거 같아요~!
형맘 2018.01.01 04:25
오호 감사합니다
옐로우 2018.01.02 22:29
신통력  솔라빔 에 한표 보냅니다.