대전

칠색조 잡기는 어떤가요??

14 acekim70 21 1,748 2017.11.28 17:11

오늘 대전에 칠색조 나왔다 하는데...

잡기는 어떤까요??

전설새 3마리 혹은 전설개 3마리 잡기와 비교해 주세요...

루기아 포획률과도 비교할 수 있을까요??

Author

Lv.14 14 대전acekim70  실버
23,019 (96.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한판 2017.11.28 17:57
1회도전~
루기아잡는인원보다 많아야할듯~
뚜벅초1225 2017.11.28 22:45
열명이 때렸는데 아홉마리나 죽고 끝났어요 ㅋ
wide**** 2017.11.28 23:00
엄청 코앞에 있어서 처음에는 공 던지는 거리가 조절이 잘 안되더라구요.
연습과 연구가 조금 필요합니다.
yulimpa 2017.11.28 23:35
저도 앤테이 잡을때보다 조금 조절하기가 힘든것 같습니다
ljh임 2017.11.29 05:50
좋은 정보 감사^^드립니다.
Manrap114 2017.11.29 07:14
도감등록했음다~
윗님들 얘기들 대로 가까운거린데 잘안잡히더라구요^^
juyoung0s 2017.11.29 11:33
저도 얼렁 잡으로 가야 겠습니다 ~
핫팅 2017.11.29 13:43
잡고싶네요
일고 2017.11.29 14:45
잡고 싶어요
rmc3401 2017.11.30 07:28
잡고 싶어요
사랑아 2017.11.30 08:06
5명이서 40초남고 잡을수있어요 솔라빔만아니면 4인이서도 깨기도해요
스카이인스 2017.11.30 08:35
스킬에 따라 차이가 많네요.솔라밉이 가장어려운것같네요.
스카이인스 2017.11.30 08:40
포획은 비슷한듯요.갈넘은가고 올넘은 오고요.전 80%이상은 돼네요
ljh임 2017.11.30 08:42
오우! 굳 입니다.^^
남피디 2017.11.30 11:23
그렇군요.
아데라움 2017.11.30 13:09
구구 잡듯이 머리보고 던지면 됩니다.^^
까뮤 2017.11.30 15:13
나이스 그레이트 존 중간쯤  포인트 잡으시고 커브를 직구에 가깝게 던지면  액셀로 들어가지네요~^^
대뚜 2017.11.30 16:20
잡고 싶어요~^^
나린 2017.12.01 08:24
4명이 잡았습니다
7초 남기고....
솔라빔만 아니면 가능합니다
go40 2017.12.01 12:08
잡고 싶어요
배틀러 2017.12.04 10:31
전 라이코 제외하고 그진다 80퍼센트 정도 됩니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 7,761 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,612 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand