대전

100캥카ㅠ

8 강욱 13 1,274 2017.11.27 11:26
버리려다고 조사해보니 공격 수비 hp모두 측정할수없이 높다길래 설마했더니 정말 100프로네요. 근데 Cp가34ㅠ

Author

Lv.8 8 대전강욱  실버
9,126 (1.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

휘형제 2017.11.27 15:25
별모래 냠냠.
쭈야 2017.11.27 15:55
레벨이 아쉽네요
대뚜 2017.11.27 16:20
그래도 100%.. 축하드립니다~
acekim70 2017.11.27 22:01
축하드립니다!! 만랩 되시면 키우세요^^
wide**** 2017.11.27 22:27
별의 모래가 쌓일 때까지는
완벽한 장식용(?)이군요.
하지만, 버리면 정말 아까울 뻔 했습니다.
다행입니다 ^^
은하수 2017.11.28 00:04
축하드립니다~ 그래도 100퍼인데 부럽습니다^^
수신불가 2017.11.28 02:47
그래도 소장용으로 좋네요ㅋㅋ 축하드려요~
사랑아 2017.11.28 06:36
헉.... 100캥카라뉘... 부럽습니다 ㅠㅠ
뀨리이이 2017.11.28 11:10
왕..
go40 2017.11.28 17:49
100% 부럽습니다..
ljh임 2017.11.29 05:51
왕 부럽습니다. 근데... 시피가 좀 낮아 아쉽습니다.^^
은구비 2017.11.29 22:32
부럽지만.....별모래가 걱정되네요....ㅎㅎ
스카이인스 2017.11.30 08:38
장식용100%축하합니다.캥카자체가 도감용이라서 ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 256 명
  • 오늘 방문자 7,170 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,021 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand