대전

앤테이 100% 잡았어요. 계정이 부부케. ㅠㅠ

10 다둥이아빠 14 945 2017.11.25 08:20
행알 찬스 3따당 레이드에서 앤테이
100%를 잡았네요..
부부케라 25레벨이라서 포획전에 CP가 ???
였는데.. 잡고 나니 1930 대박...
소리질렀네요. 나이언틱에서 현질을 유도하네요.
암튼 풀강까지 했네여.. ㅋㅋ
본케 부케에게도 잡히길....

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.11.25 08:31
ㅊㅋ드립니다
대왕감자 2017.11.25 09:18
부부캐 축하드려요
♨포고밀렵단장♨ 2017.11.25 10:44
헐 부부가 같이 잡으신줄 알았습니다. ^^
축하드려요!
acekim70 2017.11.25 10:44
축하드립니다
쭈야 2017.11.25 11:05
부부케 부부가 잡았다고 할만하네요 ㅋㅋ
hj3051601 2017.11.25 11:28
저도집았어요
ljh임 2017.11.25 11:48
축하드립니다. ^^
대뚜 2017.11.25 12:34
부럽습니다~ 축하드립니다!
수신불가 2017.11.25 17:13
와 백테이 축하드려요!
go40 2017.11.25 17:44
축하드립니다
딸기러버 2017.11.26 06:55
축하드려요
형맘 2017.11.26 10:49
축하드려요
ratio 2017.11.26 11:42
축하드립니다!!
은하수 2017.11.28 00:07
우와 축하드려요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 4,387 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,024,029 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand