대전

100% 알통몬 2킬로에서 나왔어요♡♡

10 다둥이아빠 25 1,173 2017.11.22 00:34
100% 알통몬 2킬로미터에서 나왔어요.
니로우, 스이쿤, 알통몬 ....
기분좋게 잠들어야 겠어요.ㅋㅋ

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ljh임 2017.11.22 04:31
대박이네요.^^
수신불가 2017.11.22 05:04
축하드려요~
한판 2017.11.22 06:03
축하드려요~~~
흑곰 2017.11.22 06:08
축하드립니다. 저도 알에서 백알통몬 나온적 있어서 그 기쁨 잘 압니다^^
사랑아 2017.11.22 06:40
ㅊㅋ드립니다.... 저도 며칠전에 나왔는데... 6마리다강화후라 ㅠㅠ 좌절을
수야 2017.11.22 08:58
축하드려요~~~^^
이철심 2017.11.22 09:06
축하드립니다
acekim70 2017.11.22 09:30
축하드립니다!! 얼른 강화하셔서 잘 사용하시기를...
대뚜 2017.11.22 10:05
축하드립니다~^^
뮤리아 2017.11.22 11:14
우와 대박..!축하드립니다
♨포고밀렵단장♨ 2017.11.22 12:54
와!! 축하드려요.  알이 효자더라구요...
juyoung0s 2017.11.22 14:28
축하축하드립니다 !!!
불꽃사냥 2017.11.22 14:30
축하드립니다
장군 2017.11.22 14:47
축하합니다
다글거 2017.11.22 15:18
축하요~~^^
go40 2017.11.22 17:02
축하드려요~~~
딸기러버 2017.11.23 06:01
부럽습니다
Manrap114 2017.11.23 06:03
부넙습니다^^
임프 2017.11.23 11:21
축하드립니당!!!!
핫팅 2017.11.23 12:25
휘형제 2017.11.23 13:46
저도 2알 열심히 까봐야겠네요.
나는나 2017.11.24 06:44
좋겠따...
HONGPYO 2017.11.24 08:39
100알통몬은 685이군요. 축하드립니다.
쭈야 2017.11.24 21:32
알에서 알통몬
알에서 통 튀어나온 몬이네요^^
hj3051601 2017.11.25 12:41
축하합니다