대전

문평동이 레어몬출현 최고예요

5 코난 9 852 2017.07.27 13:07
럭키는 문평동에만 출현하는것 같아요
넘 멀어서 당쵀갈수가 없네요!

Author

Lv.7 7 대전코난  실버
7,622 (7.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호미 2017.07.27 13:10
그런데 로드맵 말고 위성지도를 확인해보셔야 합니다.
그냥 갔다가는 공장 한복판이라 들어가지 못하는 경우가 생길 수도 있어요
로켓맵 2017.07.27 13:12
아하~ 저도 아직 그걸 몰랐네요.
위성지도를 보고 갈수 있는곳인지 확인한다. 괜춘한데요.
호미님 로켓맵 팁에 하나 캡쳐해서 팁으로 올려주세요`
순종미소 2017.07.27 17:36
좀전에 럭키떴는데 그림에떡이네요 공장안에있더군요 ㅠㅠㅠ
몽상가찌니 2017.07.27 18:44
럭키 ㅠㅠ
순종미소 2017.07.27 19:33
문평동 목상동 송강쪽레어 많이나옵니다 ㅎ
가자피카츄 2017.07.28 03:25
저는 야생 럭키는 한번도 못본거 같아요 ㅠㅠ
포카리 2017.07.28 16:45
공장 들어가고싶은 욕구가 상당하죠;;
대전구구 2017.07.29 13:49
못들어가서 놓친적이 많다는...ㅠ
쭈야 2017.08.02 22:23
형광조끼입고 도전해보심이^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 201(1) 명
  • 오늘 방문자 2,283 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,864,622 명
  • 전체 게시물 127,344 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand