대전

레이드 몇시부터 몇시까지 인가요??

6 LrianS 21 1,809 2017.11.15 08:58
어제부터 뭔가 시간이 앞으로 당겨진듯 한데....

Author

Lv.6 6 대전LrianS  실버
6,031 (2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

유토피아 2017.11.15 09:47
네 한시간정도여
acekim70 2017.11.15 09:51
미국의 썸머타임로 1시간 땅겨 졌다고 합니다!! 미국만 적용하면 되는데... 우리가 피해 보네요T_T
뀨리이이 2017.11.15 17:37
ㅠㅠㅠ 본사에 이메일로 항의할까 고민중입니다
이철심 2017.11.15 10:06
어쩐지 이상하더라구요
딸기러버 2017.11.16 06:01
그런일이ㅠㅜ
한판 2017.11.16 06:13
아~ 그래서
gil6943 2017.11.16 12:48
시청 아침레이드  찾아하기가 힘들어지고 있습니당 ㅜㅜ
와성 2017.11.16 13:43
시간이 변경되었군요
뮤리아 2017.11.16 14:26
그럼 저녁에도 일찍 끝난다는건가요???
바이브로 2017.11.16 19:11
그렇군요
휘형제 2017.11.16 21:36
추워 죽겠는데. 무슨 놈의 섬머타임이여.
Manrap114 2017.11.17 07:23
언제까지인가요~?
까칠여사 2017.11.17 08:39
음 그렇군요...
불꽃사냥 2017.11.18 06:13
그렇군요..
한주먹 2017.11.19 06:33
우리나라 회사에서는 결재시스템만 관리하는듯  ㅠㅠ
다둥이아빠 2017.11.19 12:16
직장인을 칼퇴근 시켜주려는 나이언틱 정책??
레이드 시간이 45분으로 줄어들고.. 저녁도 레이드 시간
단축이라 레이드 참가하기가 쉽지 않네요. ㅠㅠ
징크로다일 2017.11.19 12:41
그렀군요..그래서 4~5시에 자꾸뜨는군요..
베이어바 2017.11.19 19:46
아니 왜이러는 거죠.. 도대체 저녁 몇시까진건지
수야 2017.11.22 08:56
아~~ 정보 감사합니다~~^^
핫팅 2017.11.23 07:31
광란의댄서 2017.11.23 10:50
직장인이라 힘드네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 2,117 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,030,081 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand