대전

전설 다들 많이 잡으시나요? ㅠ

1 0은이 9 832 2017.07.26 23:46
저는 계속 볼에서 잡지를 못하네요... ㅠ 잡는 팁좀 알려주세요ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 0은이  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

창섭이예지앞사 (초아) 2017.07.27 01:07
낮은 확률로 잡을수 있데요. 10~20% 정도 ㅠㅠ
FreemanHW 2017.07.27 05:07
트렙이랑 상관이 있지않나 싶네요. 저는 34렙인데 다섯번중에 세번 프리져 잡았고, 루기아는 한 번 시도해서 잡았습니다. 그런데 30레벨 다른 캐릭터는 그 사이에 모두 실패했어요.
대전 2017.07.27 09:19
포획률 높으시네요. 방법이 있나요?
우기부기 2017.07.27 11:45
전 운아라고 생각하고....  그리고 마기 잡는거랑 방식이 비슷하다고들 하시더라구요
파랭이가 볼 숫자로 유리하다고...  전 노랭이라 힘들어요
0은이 2017.07.27 13:00
그냥 확률적으로 낮은거겠죠? ㅠ 그래도 한번도 못잡고 있으니... 확률 계산이 안되네요ㅠ
대전미눗 2017.07.27 18:34
루기아는 그냥 한번에 커브볼도 아닌 그냥 열매+그레잇 으로 잡았는데 프리져는 그레잇+열매+커브볼 도 안잡히네요..ㅠ
몽상가찌니 2017.07.27 18:43
전설 같이 잡고싶네요
가자피카츄 2017.07.28 03:26
어제 오늘 바빠서 참석을 못하네요... 이벤트 끝나기 전에 어여어여 하나라도 잡아야하눈데 ㅠㅠ
쭈야 2017.08.02 22:36
같이 잡아요ㅜㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 3,988 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,866,327 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand