대전

이벤트끝나니...

1 러켓 26 1,278 2017.11.13 12:31
몬스터잡기싫어지네요

Author

Lv.1 1 러켓  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그린경 2017.11.13 12:55
아쉬워요~ 이제 럭키 보는건 어렵겠죠??
ljh임 2017.11.13 14:03
그래도 기운 내십시요.^^
acekim70 2017.11.13 14:29
이벤트 끝나니 포고플 포획률은 올라가네요!! 직접 잡는 재미는 떨어지구요 T_T
다둥이아빠 2017.11.13 14:43
기존애 몬들이 나오니 반갑긴 한데..
아쉽네요. 또다른 이벤트를 기다려야죠.
앤테이 끝나면 닭 4총사 다시 했음 좋겠네요.
아님 뮤츠가 계속 뜨던가.. ♡♡
곰팅사랑 2017.11.13 15:01
럭키나 애버라스 신나게 잡다가 잡몬들 잡을려니 의욕이 훅 떨어지네요
wide**** 2017.11.13 15:14
잡몬이 아닙니다... 별의 모래인 겁니다...
최면을 거세요... ^^
임프 2017.11.13 20:51
어차피 모래용이다 이렇게요?ㅋㅋㅋ
수신불가 2017.11.13 21:00
저는 이번에 모래를 너무 많이 써서 모래 수급용으로 열심히 잡고 있어요ㅋㅋ
은구비 2017.11.13 21:49
별모레 많이 모아야죠....^^
오슬로 2017.11.14 00:36
저도 그렇네요. 날도 점점 추워지고 ㅠㅠ
ljh임 2017.11.14 02:37
맞아요. 날 추운게 변수네요.
goo**** 2017.11.14 03:17
의욕이 떨어지는 어쩔수 없는 것 같습니다..
한풀이 2017.11.14 06:53
너무 임팩트가 큰 이벤트였던거 같아요...
go40 2017.11.14 07:18
별모래 모아아죠...
와성 2017.11.14 08:33
네 비교되네요
이철심 2017.11.14 09:03
정말 그렇군요
대계 2017.11.14 11:57
또했으면 좋겠어요
고고a 2017.11.15 01:13
다음이벤트를기달려야죠~~
비기 2017.11.15 09:36
미투입니다. ㅎ
Realapple 2017.11.15 13:00
다들 비슷하시구나 저도 그래요 ... 날씨까지 추워져서 더욱 그런거 같아요
뀨리이이 2017.11.15 17:38
ㅋㅋㅋㅋ 잡몬이 아니고 모래다...ㅋㅋㅋㅋ
rmc3401 2017.11.15 22:07
좋은 생각 부럽네요 ㅜㅜ
Manrap114 2017.11.16 06:55
레이드도 뜸하고...
이벤트 끝나고 나니 허전해지네요~
마루 2017.11.16 08:14
그래도 못가진것이 좀 있네요
100mir 2017.11.18 21:12
도감 완섬하니 좀 그ㅡ렇죠
핫팅 2017.11.23 12:24
하이팅
카테고리
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 2,642 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,030,606 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand