대전

이벤트가 끝났네요.♡♡

10 다둥이아빠 17 1,148 2017.11.13 07:37
이벤트가 끝났네요.
럭키 잡아서 해피너스 6마리 만들고
이로치 피카츄 7마리
SS급 8마리
즐거웠던 이벤트였네요.
모두들 좋은 몬들 많이 잡으셨나요???
월요일 아침... 좋은 한주 보내세요.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사랑아 2017.11.13 07:59
부럽습니다 ss 8마라나
백곰 2017.11.13 08:19
부럽습니다
Realapple 2017.11.13 08:53
우와 부럽네요!!!
ljh임 2017.11.13 08:58
즐거운 한주 시작하십시요.^^
gwonguys 2017.11.13 09:27
이벤트가 끝나서 아쉽네요 축하드려요^^
러켓 2017.11.13 09:44
ㅠㅠ해피너스 만들어보지도못했네요
GGplay2017 2017.11.13 09:46
부럽네요
임프 2017.11.13 09:47
많이 잡으셨어요!! 축하드려요~~
수신불가 2017.11.13 09:59
전 고개체는 별로 못잡았..
자로 2017.11.13 10:13
축하드려요. 부럽네요
저는 피카츄 이치로 한마리도 겟 못했어요. ㅠㅠ
juyoung0s 2017.11.13 10:28
즐거운 한주 입니다 !! 부럽부럽 습니다 !!
wide**** 2017.11.13 10:29
열심히 잡았는데 그래도 아쉽네요...
오늘 아침 꼬렛, 뿔충이, 구구... 다시 만나 반갑(?)더군요...
gil6943 2017.11.13 10:50
저도 구구가 반갑더군요
노전월 2017.11.13 11:38
럭키 고객체가 없어 전 아쉽습니다.
KoKoEJ 2017.11.13 12:38
저도 럭키 마지막밤 밤새 잡자 해서 ㅋㅋ 한숨
자고 일어나니 럭키끝..! 멘붕!! ㅠㅠ
이철심 2017.11.14 09:04
럭키 알 모은 거만 ㅠㅠ
acekim70 2017.11.16 10:32
잡몬이라도 많이 나왔으면 합니다... 별모래 모으게^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 293 명
  • 오늘 방문자 930 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,028,894 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand