대전

혹시 내일 유림이나 카이스트 가려하는데

1 t독구검t 1 763 2017.07.26 18:33
집사람 하고 유림이나 카스트 가려하는데 가면 전설 잡을수 있을 까요 루기아 한마리만 잡으면 돼는 데 더도 덜도 말고 오전에 가면 사람들 있을까요 남선공원쪽은 떠도 안와요  지피에스.조작러들 가끔있긴 한데 들어올생각 안한다요 오전에 가면 사람들 있을 까요 아님 오흐에 가야하나요 혼자하는 사람들은 진짜 못하겠네요 잡고싶어도 못잡으니 프리져는 우연히 잡아서 ㅠ 루기아 가지고 싶은데 등급 안좋아도 돼는데 일단 몇시정도 가면 돼나요

Author

Lv.1 1 t독구검t  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

snowfire 2017.07.26 23:03
대전 레이드 오픈톡방으로 오세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 220(1) 명
  • 오늘 방문자 4,955 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,867,294 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand