대전

이제는 집에서~~!

9 쭈야 17 885 2017.11.10 21:50
황금잉어킹이 나오네요

매일 나오는 페이검 구구 니로우 대신에 오늘 집에서 황금잉어킹 잡았습니다

와이프가 많이잡으면 나올 확률이 올라가는거 아니냐고 하는데

글쎄요 축제라 그런거 같네요

탄카츄도 몇마리 잡았는데 이러다가 나이언틱 다 내어주고 펑 하는거 아닌가요?

일요일에 안농 마임맨 루기아 잡으러 잠실갑니다

주차가 걱정이네요

아들이 그렇게 닭똥같은 눈물을 흘리며 보낸  루기아!!! 12번 실패ㅠㅜ

이번엔 꼭 잡길 바라며 굿나잇!!! 앤 굿럭!!!!!!

Author

Lv.9 9 대전쭈야  실버
11,850 (58.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수신불가 2017.11.10 21:54
저는 잠실 못가는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ 고개체 많이 잡으시길
쭈야 2017.11.10 21:57
아들 도감모으는 라이트유저입니다.

고개체 욕심나도 참아야죠~ 루기아 한놈만 뚜까패러갑니다
ljh임 2017.11.11 03:03
저는 저만 잡아서 아들한테 쿠사리 엄청 먹고 아들 계정으로 잡을라고 하는데 잘 안 잡히네요.

아들한테 오해도 사고....

아들아 난 그 뜻이 아니란다....
한방꾼 2017.11.11 07:07
화이팅!!  절실함이 느껴집니다.
acekim70 2017.11.11 09:38
파이팅입니다!! 근데 전설새는 행사장에서 마니 떨어진 곳에서 나온다고 합니다.
새얼 2017.11.11 14:10
아들과 함께 즐거운 시간 보내시길...^&^...
임프 2017.11.11 22:18
즐거운 시간 보내세요
드림러버 2017.11.12 09:19
화이팅하세요.
동안오빠 2017.11.12 09:39
와~!부럽네요
백곰 2017.11.12 09:52
득몬하세요
뮤리아 2017.11.12 11:49
ㅎㅎㅎㅎ 아드님하고 같이 게임하시는가보네요 부럽습니다 ㅎㅎ
디디기기 2017.11.12 13:11
황잉 부럽네요ㅜ 축하드립니다
go40 2017.11.12 13:31
부럽습니다...
묘임프 2017.11.12 18:14
부럽습니다
퍼니 2017.11.12 19:27
득몬 하세요
LrianS 2017.11.13 07:37
우와...여행가셨구낭
좋겠다....
GGplay2017 2017.11.13 09:53
득몬하세요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 8,170 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,027,812 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand