대전

마기는 언제쯤 내 손에...

6 배규현 12 849 2017.11.10 13:03
마기는 대체 언제쯤 잡게될까여

Author

Lv.6 6 대전서진  실버
7,416 (94.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

임프 2017.11.10 20:12
잡으실꺼에요!
쭈야 2017.11.10 21:53
레이드가 힘드시면 이번기회에 에버라스 모아서 진화하는것도 방법이지 싶네요
수신불가 2017.11.10 22:03
저도 그동안 한 마리도 못 만들다가 이번 이벤트로 애버라스 미친듯이 모아서 마기라스 꽤 만들었어요ㅋㅋ
뀨리이이 2017.11.11 08:40
곧 잡으실수 있을거예요
acekim70 2017.11.11 09:37
이벤에 애버라스 마니 잡으세요!! 잡다보면 레벨도 높은 고객체 애버 1-2마리 잡습니다!! 그러면 마기 레이드보다 좋습니다^^
백곰 2017.11.11 10:12
화이팅요
베이어바 2017.11.11 12:33
핫틴
GGplay2017 2017.11.11 18:51
애버라스 진화로!
피카쫑 2017.11.12 08:23
오늘이 마지막이니 열심히 잡아야겠어요.
씬나미스틱 2017.11.12 20:01
한 5마리 있는데 85%를 안넘어가네요 ㅠㅠ
LrianS 2017.11.13 07:37
엔테이 잡기 시작하면요 ㅋㅋㄱㅋ
요새 꿀맛임 ㅎㅋㅋㅋㄱ
hj3051601 2017.11.25 11:28
레이드로
많이잡으세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 369 명
  • 오늘 방문자 6,667 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,111,431 명
  • 전체 게시물 127,431 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand