대전

요번에 한밭수목원 알통몬 둥지 아니였나요??

1 pppp 6 787 2017.07.26 08:14
이벤트 시작된 뒤 맵으로 보니
거의 없다시피 하네요..

Author

Lv.1 1 pppp  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

곰팅사랑 2017.07.26 08:43
어제 밤까지는 많이 나왔었는데 현재  지도상  오른쪽에 몬들이 없다시피 하네요
대뚜 2017.07.26 10:18
대전시 중앙부터 동쪽으로 안보입니다~!!
t독구검t 2017.07.26 18:29
서관쪽 체육괸 하나 있는데 잇어요 근데 그리 많이 안나와요 포탑이 없어서 저녁때면 모를 까 저도 와프랑 가서 해보니까.2~3마리밖에안뜨더라고요 다행이 그때는 오전에 가서 망나뇽 뜨는 바랜에 그걸로 족했죠 ㅎㅎ
하선아빠 2017.07.26 20:24
전주도 제발 다시 알통몬 둥지가 생겼으면 좋겠습니다. ^^
가자피카츄 2017.07.28 03:31
알통몬 한때 유림공원이 둥지였는데, 오늘보니 또 바뀐 것 같더라고요.. 이제 영원한 둥지는 없는 듯 싶어요.. 자주 포켓맵을 보는 방법 밖에는 ㅠㅠ
고무 2017.08.01 09:16
둥지는 초기부터 2주마다 바뀌었습니다~
카테고리
State
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 3,703 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,866,042 명
  • 전체 게시물 127,344 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand